Егор Гришин
18 сентября 23:45.
1816

Если бы вам доверили руководить устранением Скрипаля, как бы вы выполнили задание, чтобы никто ничего не заподозрил?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Нападение неизвестных в масках, избиение, ограбление. 

Судя по тому, что по главной версии Британии двое неизвестных смогли нанести отравляющее вещество высокой токсичности днем на дверную ручку и никто не заметил (а делать это они должны были в костюмах химзащиты, чтобы самим не помереть ненароком), то уж просто напасть ночью, затащить в кусты и там отмудохать,  а после скрыться проблемы не составит. Следов и улик меньше опять же.

Передоз наркотой (кстати на наркотическую интоксикацию и по описаниям больше похожа симптоматика, чем на отравление ФОС, но поскольку это только описания, ни в чем нельзя быть уверенным).  Умыкнуть в тиое место, где накачать герычем, потом высадить на лавочку и пусть получает свой последний приход.

Банальная пуля снайпера из хрензнаетоткуда. 

Тупо взорвать дом, взрывчатые вещества даже через границу не надо везти, они есть на месте и куда как безопаснее для использования непосредственно для подрывника чем заявленный БОВ.

Блин, да вариантов придумать вагон можно, и хрен потом кто что докажет.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ну очевидно не так как это якобы делали якобы сотрудники уже не существующего ГРУ.

Не ехал бы за день до устранения и не уезжал бы через день после устранения. С должной конспирацией. И уж точно не стал бы применять один из сильнейших ядов, с которым надо быть крайне осторожным, а сотрудники ГРУ его почему то беззаботно использовали везде где можно и не померли. Загадка.

Для устранения можно было организовать ловкое отравление в баре или ресторане с использованием сильных ядов, подсыпаемых в еду.   

Артем Ждановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Они и так видимо сделали все , чтобы никто не заподозрил, только травили они не сами , а девчонка , которую они использовали , и не подумали , что флакон она выкинет и кто-то подберет. А то что вычисли их как сотрудников ГРУ , так по базе данных .Для британской разведкм - это не сложно. Так их подвел случай со второым отравлением.

Показать остальные 1 ответ
Ответить