Глеб Кардашьян
ноябрь 2017.
32726

Почему человеческое мясо нельзя есть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

К несомненно хорошему ответу хотелось бы добавить то, что говорили в свое время такие известные серийные убийцы, как Альберт Фиш, Николай Джумагалиев, Алексей Суклетин, Иссеи Сагава, Александр Пирс и прочие каннибалы: после того, как попробуешь человеческое мясо, не хочется никакого другого, так как человеческое намного вкуснее, сочнее и прочее. Некоторые из них после лечения в психиатрической больнице/окончания срока тюрьмы/еще чего-либо возвращались и продолжали убивать людей и поедать человеческое мясо, потому что не могли заменить те же вкусовые ощущения мясом животных. Так что это вполне может быть неким добавлением к ответу выше, почему же человеческое мясо есть нельзя. Вдруг еще также понравится, как и этим людям.

5
Прокомментировать

Хм, для человека самое быстро-усваивающиеся мясо-это человечина. Из-за схожести белков и т.д. О каком яде говорится в статье? И в наше-то время когда в продукты пихают всякую всячину, что каждый второй травится чем-либо. И вообще посудите: вы видели сколько разнообразной колбасы есть в магазинах. Ох такая, такая, а по сути сделана из одного мяса.  :) Если задуматься то можно понять,  что это все химия. А, что? Вон уже велосипед можно сделать из нефти. Да-к почему еду нельзя?) 

Ну это если отойти от темы, а так про каннибализм. В конце концов когда на пленете нас будет 9 миллиардов, а еды будет хватать только 5, вы напрочь забудете о этом паблике) А в данное время можно об этом не думать. :)

-1
Прокомментировать

Современная мясная промышленность пичкает животных, перед убийством, массой разной химии, это и стимуляторы роста, и прививки всякие, лишь бы оно толстело и жирело. Так, что еще не известно, чье мясо ядовитее, человеческое или свиньи. Лучше вообще ниКОГО не есть, а то мысли начинают появляться, типа этого вопроса). А значит не далек тот день, когда кто-то решит, что мясо человека гораздо легче усваивается другим человеком, и вот уже рядом со скотобойней, человекобойня появится.

-12

Как же задрали эти веганы!

-5
Ответить

Что аппетит испортился?

+1
Ответить
0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить