Артур Искаков
18 сентября 22:03.
5517

Что будет, если оставить буддиста в одиночной камере на длительное время?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для продвинутого практика — это идеальные условия, если поддерживается жизнедеятельность и здоровье. Некоторые монахи с удовольствием согласились бы уединиться в таком ретрите, где не нужно тратить время на обслуживание материальных потребностей, и можно полностью погрузиться в медитативную практику. Другое дело, что буддисты бывают разные. У каждого ума свой уровень развития и подготовки. Если человек не готов к такой практике, он так же как и обычный человек будет барахтаться в своих мыслях и накопившихся проблемах, и может потерять связь с реальностью.

19

С удовольствием согласился бы на одиночную сурдокамеру с регулярной кормежкой и туалетной кабиной, да с водопроводом и ванной, да со всеми предметами личной гигиены. Ну и чтоб семья моя была взята под полное обеспечение всем необходимым. 

Это, действительно, было бы идеально!

0
Ответить

Посмотрите, как живут приговоренные пожизненно в черном дельфине или белом лебеде. Поверьте, что в одиночной сурдокамере вам потом очень расхочется сидеть.

+1
Ответить
Прокомментировать

С буддистом ничего страшного не случится. А вот, если россиянина оставить одного, то он может затосковать и умереть....или откроет новый способ производства самогона....

2

Из чего и на чём? Это же одиночная камера.

0
Ответить

Вы явно недооцениваете россиян. Товарищ Ленин делал же чернильницы из хлебного мякиша и писал невидимыми чернилами в камере-одиночке. Я думаю россиянин сможет в крайнем случае заинтересовать надзирателя нью-самогоном и тот поможет ему осуществить задуманное.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить