Byte .
15 сентября 12:14.
65

Путин нам не царь. Может пора задать вопрос по другому, а кто нам царь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:18-20)

Нашим Царем является Христос - именно Он управляет миром. Чем дальше мы от жизни по Его заповедям тем более жесткие управители поставляются над нами и делается этого для того, чтобы попытаться повлиять на наш выбор, заставить рефлексировать, исправлять свои пути и т.д. 

7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
10 И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и [сделает] всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его;
12 и поставит [их] у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его;
13 и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы;
14 и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим;
15 и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим;
16 и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела;
17 от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами;
18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.
19 Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами,
(1Цар.8:7-19)

6
Прокомментировать

Закон. Вот это настоящий царь. Правда, желательно бы очистить Госдуму от лживо-педерастической, тухлой нечисти прежде, чем начать восхвалять законы. 

0
Прокомментировать

       Пастух (царь) нужен только барашкам, а мы люди - равные друг другу перед Небом, природой, смертью, вечностью...
       Логичнее было бы ответить - никто, но не всё так просто. В сложившейся мировой системе управления довлеет идеология капитализма и демократии, в самых причудливых, и гибридных вариантах воплощённые в жизнь, китами, основой, фундаментом которых является эксплуатация человеком человека и взаимоотношения в Системе "хозяин - раб".
       Многие поколения выросли на этих ценностях и воспринимают в штыки даже очевидный факт, что все люди равны, а без принятия этого жизненного постулата все рассуждения о свободе, равенстве и братстве, о чистой демократии, как идеальной системе, где учитывается, принимается во внимание и важен голос каждого гражданина, не более чем сказочки для наивных барашков, от лица стаи волков во главе с "царями", а у них действует строгое правило, по которым они живут: кто физически уберёт царя и его подданных, тот автоматически становится следующим царём - так было в 1917-м, и так может случиться снова, но... многие поколения выросли в Системе и будучи уверенными, что все люди не равны друг другу. Фиаско!

Путин нам не царь. Может пора задать вопрос по другому, а кто нам царь?  В сложившейся мировой Системе управления нам царём станет тот, кто устранит мистера Путина и его подданных. Это не я, не вы, не ваши знакомые, а потому Путин нам царь и второго Ленина с командой фанатиков, которые в 1917-м вырезали стаю во главе с вожаком и за 5-7 лет создали СССР,  на горизонте не видно!

-4
Прокомментировать
Ответить