К. Б.
15 сентября 10:33.
100

Как обрести смысл жизни после расставания?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

смысл жизни - это работа над ошибками. Нельзя своим смыслом избирать то, что изменчиво, то что неверно, то, что недолговечно. Человек не может быть смыслом жизни, нельзя создавать себе кумира и поклоняться ему. Отношения между мужчиной и женщиной это важно, но не настолько, чтобы посвящать этому всю свою жизнь. Доминантой должны стать более глубокие вещи - поиск Истины, правоты, праведности, смысла жизни, познание Жизни, поиск настоящей свободы и т.д. Если это главное, остальное необходимое Жизнь прилагает к этому. Если же нет - то вы будете терять и терять. 
 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Матф.6:33)

По такому поводу хочется спросить только одно - а раньше то какой смысл был?

ДО отношений тоесть.

Вы же жили сколько ? незнаю.. ну 10,15, 20 или сколько там лет без всяких отношалок.
И жили вполне себе довольно и счастливо

А теперь, ВНЕЗАПНО смысла больше нет.

Я очень ценю отношения, семьи и всё такое, это делает нашу жизнь ярче и насыщенней. но всё таки, жизнь человека не вертится только вокруг любимого человека.
Я ещё могу понять, когда человек очень долго переживает и перестраивается, если прожил в браке там.. лет 10-15. Тогда да, он считай, пол взрослой жизни там тусил, тяжело приспособится.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

       Вам поможет старая, как пылинки на ресничках, женская стратегия - запасные варианты из верхней, средней и нижней полок забвения в вашей девичьей головушке:

- сначала посмотрите на верхнюю полку - перспективный парень, некогда признавшийся в любви - это самый лучший вариант для того, чтобы принять на свою грудь ваши обиды, слёзы, сопельки разочарования, чтобы смягчить боль до тех пор, пока бывший не поманит своим пальчиком на трах по "старой памяти" под видом примирения, а это обязательно случится и вы поступите предсказуемо;

- средняя полка - менее перспективные парни, проявлявшие к вам интерес на уровне "секс-рефлекс", но неявно отшитые вами под предлогом "общаться не прочь, но времени у меня на вас нет", а такие смогут вас отвлечь ничем не обязывающими животными совокуплениями - какой-никакой смысл: лучше стать шлюхой, чем лезть в петлю;

- нижняя полка - "бесперспективные" на данный отрезок времени хорошие парни, живущие с родителями явно не из среднего класса - денег мало и часто баловать вас обновками, прогулками, сувенирчиками не смогут, а такие подойдут для ежедневных забавных переписок в ВК, обмена гифками и мемасиками - какое-никакое отвлечение от постоянный токсичный думок, разъедающих сознание

       Но мой вам совет - заведите хомяка, морскую свинку, кголика, чегепашку или прочую забавную животинку, на которую вы перекините всё своё внимание и почерпнёте исцеляющие эмоции! Сломайте систему! Не бросайтесь к запасным аэродромам, чтобы сморкнуться им в душу, пока не призовёт в спаленку "раскаявшийся" бывший. У запасных тоже есть надежды, эмоции и чувства, и подобные женские стратегии вызывают у них только желание мщения, и достанется по полной уже другой девушке, не вам. Не творите зло, а заведите хомяка!

Ответить