Андрей Глинка
23 сентября 17:09.
10108

Зачем Монеточка приняла участие в «Поле Чудес»?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вчера известная певица Монеточка пришла на шоу «Поле Чудес», которое вот уже много лет проводится на «Первом канале». Запись эфира можно посмотреть тут.

Поскольку 14 сентября неофициально считается Днём парикмахера, второй тройке игроков, где была Монеточка, попалось выражение, в котором нужно было продолжить фразу: «Бреем, стрижем бобриком-ежом, из лысых делаем плешивых, лечим…». Певице удалось отгадать слово и пройти в финал, дальше которого она не прошла. 

Зато получила мультиварку, подарила Якубовичу две куклы Вуду: 

ну и песенку свою она тоже спела. И, О АЛЛАХ, ОНА.... смотрите сами:

После того, как Елизавета (настоящее имя Монеточки) спела, Леонид Аркадьевич уполномочен был заявить: Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

Вы что, голубушка, вас же знают все! Вы популярный человек! Вы знаете, как вас любят! Молодец! 

Зачем же она пришла? Официальных комментариев о причинах, по которым она посетила эту программу нет, однако в Twitter шутят про потерю популярности, кто-то даже выдвинул теорию о том, что Монеточка пришла к Якубовичу, чтобы передать привет. Обобщая, можно сделать следующие версии:

  • Певица теряет популярность и решила таким образом пропиариться;
  • Она просто решила пропиариться в новом формате;
  • Решила «поднять бабла» — обычно за участие в российских ток-шоу платят в районе 100 тысяч рублей;
  • Или смысл её появления был в том, чтобы сделать подарок Якубовичу;
  • Либо просто передать приветули бабуле. 

Не удивлён, если это шаг руководства Первого канала по привлечению молодёжи. Не секрет, что нынешние молодые люди не смотрят телевизор. Во многом потому, что там нет лиц, с которыми они могли бы себя ассоциировать: не смотреть же на Киркорова, Баскова, Михайлова и Ваенгу, которые были там и 10-15 лет назад, а Поперечного у Урганта можно  на Ютубе посмотреть. Не исключено, что Монеточкой прощупали почву, а дальше последует приглашение Лизы на «Новогодний огонёк».

Постмодернизм в чистом виде. Ну не к Малахову же ей идти! Если уж в телек, до доводить абсурд до максимума — «Поле чудес» совершенно логичный выбор. К тому же, это четкий привет из 90-х (вы на берет ее посмотрите!), одна из главных тем ее последнего альбома. 

Показать остальные 2 ответа
Ответить