Что изменилось в вашей жизни после того как вы начали с определенной переодичностью «зависать» на TheQuestion? Вы стали считать себя образованнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Хм))) тут не настолько глобальные вопросы поднимаются, чтоб внезапно стать образованней.
Есть очень интересные люди, их интересно читать.
НО всё таки люди тут не академические дисциплины обсуждают)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

Нашел этот интересный ресурс, 2,5 года назад, Каждый день по несколько раз захожу, всегда нахожу что-то интересное для себя. Образованнее или грамотнее в чём-либо конечно не чувствую себя.
Успел за это время получить ответы Меладзе, Юрия Быкова (своего любимого российского режиссёра) и Константина Ивлева (На ножах, Адская кухня) почти все во время прямой линии. Скорее просто есть что почитать, с кем пообщаться, и возможность получить ответы на свои вопросы. Не как на ответах mail.ru  от всех подряд а от грамотных людей.Сама культура и уровень образованности на этих двух проектах сильно отличаются, я думаю.

5
0
Прокомментировать

О да, так и становлюсь образованнее с каждым вопросом.)

**

**

Ответ не может быть меньше 140 символов Ответ не может быть меньше 140 символов Ответ не может быть меньше 140 символов

7
-4
Прокомментировать

Конечно, стала считать себя чуть образованнее некоторых, задающих вопросы с грамматическими ошибками и без запятых. А когда, наконец, понимаю изюминку вопроса, вот как в примере предыдущего оратора, то чувствую себя как в передаче Что? Где? Когда? Иногда оказываюсь на "Поле чудес", нередко даже захожу на передачу "Кто хочет стать миллионером?" Но чаще всего оказываюсь рядом с Максимом Галкиным в качестве главного героя передачи "Лучше всех!".

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью