Максим Гришко
15 сентября 14:49.
64

Подскажите пикаперские приёмы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Мой долгий опыт разнообразных и увлекательных отношений (в моей молодости термина "пикап" еще не существовало, но это - именно то, чем я занимался) явился результатом обучения множеству методик от активного слушания и формирования имиджа до НЛП, суггестии и парагипноза, а также серьезной работы над собственным характером.

В итоге от большинства методик я отказывался, едва ими овладев, т.к. бОльшая часть из них была продуктивна, но не эффективна. Остановил я свой выбор на простом своде приемов.

1. Быть честным.

С самим собой, с девушками, парнями, друзьями, родителями, коллегами. Привычка честно,  открыто и максимально объективно видеть как самого себя, свои желания и мотивации, так и окружающих людей, а также открыто и полностью, не боясь реакций и отторжения, высказывать собственные взгляды и желания, оказалась гораздо привлекательнее (в том числе и сексуально), чем все остальные способы познания, интерпретирования и воздействия на окружающую действительность.

2. Быть собой.

Четко осознавать себя, свои установки, свою внешность, свои знания и способности, принимать себя таким, какой ты есть, не пытаться казаться кем-то другим, а менять себя, если мне хочется добиться чего-то большего, но не создавая желаемый образ, и изменяя себя изнутри.

3. Не смотреть в социальное зеркало.

Если я хочу именно эту женщину, именно сейчас, но в моей голове звучат чужие голоса: "Да она со всем районом переспала", "Да у нее прическа стремная", "Да у нее грудь маленькая", "А что пацаны скажут, если меня с ней увидят", - я выбрасываю их, не позволяя чужому мнению влиять на мои собственные жаелания.

4. Проявлять искренний интерес и внимание.

Стремиться сначала понять девушку, познать ее, искреннее и от всей души интересуясь тем, что происходит в ее жизни, в ее голове, в ее сердце. Если я буду проявлять видимость внимания и интереса, пропуская ее слова и чувства мимо ушей и глаз, то она почувствует фальшь и закроется от меня. Если я от всей души проникнусь к ней, то ей со мной станет хорошо, душевно и комфортно. Поняв, что мне интересна она как человек, она с большей готовностью воспримет мой к ней сексуальный интерес и будет готова проявить его ко мне в ответ.

5. Стремиться дать все ей, не требуя ничего в ответ.

Если у меня в душе есть твердое решение и искреннее желание доставить ей удовольствие приятным разговором, искренним пониманием и сочувствием, поддержкой, физическим прикосновением и, конечно же, удовлетворить ее сексуально так, как она сама не знает, что может быть удовлетворена, то это привлечет внимание и интерес, а также расположит ее ко мне.

"Хорошие парни кончают последними" - гласит американская поговорка, и она как раз про секс ;)

6. Получать с благодарностью.

Если я дал все, что она хотела, и она готова дать мне что-то в ответ, то я не буду отказываться, строить из себя железо-бетонного мачо, а буду открыто благодарен за все, что она для меня сделает, и обязательно скажу ей о том, как мне понравилось и было приятно: будь это глубокий минет или просто игривый поцелуй в нос или лукавая улыбка одними глазами.

7. Постоянно учиться так, как будто я ничего не знаю и не умею.

Любые знание и навыки выветриваются из головы, превращаясь из тонкого искусства в тупую неосознанную банальщину. Любая, самая острая пила тупится от использования и требует заточки. Поэтому постоянное чтение книг по отношениям (хорошей литературы, направленной на тяжелую внутреннюю работу над собственными установками, а не на обучения быстрым поверхностным методикам типа "как соблазнить соседку в лифте, пока он едет через три этажа"), изучение женской и мужской анатомии (сегодня очень много открытий на тему женского оргазма, женской сексуальности - такое знание настоящая сила в руках человека, ставящего себе целью удовольствие партнера), постоянное совершенствование свои сексуальных навыков, - а также перечитывание и переосмысление раннее изученного - основа постоянного развития в противовесу постоянной деградации.

Вот так вот всё просто и доступно каждому, кто хочет стать успешным пикапером ;) 

Ответить