Анонимный вопрос
17 сентября 17:34.
242

Как вы оцениваете на данный момент боеспособность армии Украины и армий ЛДНР? Ваши прогнозы на будущее. Объективный и обоснованный ответ без личных симпатий?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Вопрос не в армиях, а в деньгах.

Все эти ваши солдаты вообще то кушают,  чем-то стреляют и на чём-то ездят.

И если автоматы можно раздать с патронами забыть об  этом, то всё остальное так просто не достанешь.

Заводов своих особо нет, топлива тоже нет.

А всякие ракеты да запчасти не на деревьях же растут.

Если порыться на вики, можно найти, сколько в среднем потребляет современная армия на марше тонн груза.

Ошеломляющие количество,  которое кстати, выросло почти в три раза со времён Второй Мировой.
Вот так-то. просто что б армия могла двигаться, чем-то стрелять, жрать,  итд - требуется колоссальный расход и средств и обородувание, которое на ближайшем рынке не достанешь. Интересное о работе врача Зачем медицинские учреждения пишут: «Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста», когда они сами являются специалистами?Правда ли, что врачам выгодно некачественно лечить зубы, чтобы пациенты приходили снова и снова?Что делают с анализами крови после их изучения? Просто выбрасывают?Задавайте вопросы врачам

А иначе все современные части просто превращаются в  пехоту с автоматами)))

Короч, пока моё "любимое " правительство будет кормить   ДНР и прочих ребят - всё будет у них нормальнл.
Как передумает - так и сказке конец.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Судя по словам Стрелкова, которого в проукраинских симпатиях заподозрить сложно, не впадая в сумасшедшую конспирологию, у 'ополчения' шансов нет вообще, а ВСУ могут выдворить его хоть прямо сейчас и выстоять достаточно времени в столкновении с армией РФ до прихода международной помощи.

Я считаю, что г-н Гиркинд всё-таки сгущает краски, но совершенно очевидно, что без помощи России 'ополчения' хватит на часы, а вопрос освобождения украинской территории от террористов находится в сфере политики.

Украина - ВСУ в состоянии отразить любые поползновения малороссов. Текущая задача - глухая оборона, минимальные потери состава и расход боеприпасов. В случае маловероятного наземного вторжения "братского" народа украинцы способны сделать его очень дорогим.

Малороссы - боеспособность "горняков" устойчиво снижается. От уничтожения их спасает только то, что Донбасс стал совершенно неинтересен Украине. ВСУ сейчас сильнее, чем 4 года назад, когда они уже могли уничтожить все бандформирования, не будь открытого вмешательства российской армии.

Украина не хочет наступать, а бандиты не могут наступать.

Прогноз - текущее положение может продлиться годы. Существование малороссов целиком зависит от российского финансирования и обеспечения. Как долго население РФ готово содержать 3 миллиона человек, покажет время.

Показать остальные 2 ответа
Ответить