Андрей Глинка
сентябрь 2018.
3519

Куда делся Фирамир?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Надо бы для начала уточнить, кто это. Фарамир – псевдоним российского видеоблогера из Новосибирска под именем Владислав Копцев. Учась в школе, он увлёкся набиравшей тогда популярность игрой Minecraft, в которой, если кто не помнит, был кубический мир. 

В 2011 году Владислав в возрасте 16 лет создал канал на YouTube – там он и назвался Фарамиром. В своём канале он стримил игру в Minecraft, из-за чего постепенно набирал популярность, существенный её рост начался в 2015 году, а к середине 2016 года Фарамир имел на своём канале примерно 1,5 миллиона подписчиков. Это он: 

Видеоблогер Фирамир

В ходе своей деятельности он не раз заявлял, что прекращает всем этим заниматься, но в итоге всё равно возвращался обратно. Но в конце мая 2016 года он всё-таки на полном серьёзе объявил, что прекращает заниматься каналом, но не уходит из блогерской индустрии: вместе со своим другом под ником Азлагор они создают канал «Vodka Craft», который, как планировалось, будет англоязычным. 

Но и тут не сложилось: пошли слухи, что на Фарамира напали неизвестны, которые ворвались прямо к нему в квартиру. Так это было или нет, особо неизвестно (возможно, это вообще была совместная акция для пиара), но Фарамир считал, что за нападением на него стоит его же друг – Азлагор. В июне 2016 года блогеры подрались. Но сделали они это в рамках фестиваля видеоблогеров «Видфест», проходившем в Санкт-Петербурге: 

Бой Фирамира и Азлагора

В этом поединке Фарамир одержал победу, хотя бой выглядел как явная постановка:

www.youtube.com/embed/lEm9lVttZPM?wmode=opaque

Куда он делся – да никуда, всё продолжил снимать, но уже на другом канале, свой первый канал он продал в прошлом году. Тогде же он закончил факультет естественных наук в Новосибирском государственном университете и получил степень бакалавра.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью