Никита Ушаков
сентябрь 2018.
20122

Как «Эльдорадо» относится к шуткам про мышь из «Рататуя»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Мы не в восторге от этих «шуток». Оскорбления, атаки, во-первых, мало кому приятны, а во-вторых – отвлекают специалистов нашей клиентской поддержки от работы с покупателями, которым действительно могла потребоваться помощь. Летом эти «рейды» задели и другие крупные бренды, затем, с наступлением учебного года – угасли. В любом случае, мы желаем всем добра, а участникам подобных активностей — посвящать своё время в интернете каким-то добрым и созидательным вещам, получать новые знания, развиваться. А мы постараемся предложить всё необходимое для этого :)

81
-20

Так изящно назвать интернет-троллей "школотой" это достойный ответ)

+26
Ответить

Красава.

0
Ответить

Опа, твой ответчик директор эльдорадо

+8
Ответить
Ещё 3 комментария

Вы бы могли как-то креативно использовать этот хайп в свою пользу, как это делают некоторые другие компании. Но вместо этого своим скучным, сухим комментарием полным банальностей лишний раз подтвердили репутацию унылой несовременной компании, в которой работают несчастные люди без чувства юмора, перспектив и понимания своего времени. Неудивительно, что у вас все плохо.

+14
Ответить

Ыыыы, а почему вы ответили по существу, а не вставили смешную смешнявую смешнявку? Хайпа нет, картиночек нет, неинтересна!

+4
Ответить

А как на счет именно связи между Эльдорадо и Рататуем?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью