Photo by emily reider on Unsplash
Елена Елена
15 сентября 20:29.
4103

Куда во взрослом возрасте деваются все те дети, которые в детстве и спортом занимались, и языки с пелёнок учили, и крестиком тоже вышивали?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Когда язык учишь и не используешь потом несколько лет, то он забывается.

Вот я занимался спортом, закончилась школа закончился и спорт, не было перспективы, сейчас учусь в универе и все, я никуда не делся но и не вижу смысла кричать кругом о спорте. Жизнь продолжается

Такие дети, как правило, либо забивают окончательно на все хобби к концу студенчества и идут в обычную жизнь, как у всех, либо работают на условно-обычной работе, но вечера и выходные проводят интересно, либо все же не расстаются со своей яркой жизнью и делают своей профессией одно из увлечений детства, попутно, возможно, не бросая остальные. Знаю много бывших активных детей. Характер и давление обстоятельств обычно склоняют человека в ту или иную сторону. Одно неоспоримо, активное интересное детство стало отличным плато для развития личности, даже при самом простом образе жизни эти люди куда интереснее, и на жизнь они смотрят глубже.

Вот я в детстве ни спортом не занимался, ни крестиком не вышивал, ни языки не учил. Сейчас ничего не умею. Жалею. Лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь.

Показать остальные 3 ответа
Ответить