Max Pace
сентябрь 2018.
3765

Когда женщины начнут просить от мужчин бритых ног, захотят ли мужчины от женщин волосатых?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я вам раскрою большую тайну: женщины бреют ноги ровно настолько, насколько сами этого хотят, никакого обязательства делать это во что бы то ни стало, подчиняясь категорическому императиву - не существует.

Если женщине хочется выглядеть красиво в глазах окружающих (причем очень часто в первую очередь не мужчин, а других женщин) - она бреет ноги, если ей уже плевать - то нет.

Мужчина может хотеть чего угодно, хоть брить ноги, хоть голову, хоть подавать кролика и ананасв в шампанском в постель - женщина предоставит только то, что сама посчитает необременительным.

В обратную сторону это тоже работает. Я бреюсь не столько раз, сколько хочет женщина, а столько сколько мне самому не лень.

А если женщина слишком много требует, то мне от нее (и ее) вообще хочется все меньше и меньше. Если женщина захочет странного, то я не захочу от нее ещё более странного в ответ, а подумаю: слишком ты, дорогая, чего то много хочешь.

12
-4

Вы прелесть :)

0
Ответить
Прокомментировать

Не вижу вообще никакой связи между этими событиями. Некоторым мужчинам пофиг на волосатость ног их женщин. А некоторые женщины требуют от своих мужчин брить ноги. И всем норм.

Дмитрий Ковровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Во многих сферах жизни у мужчин должны быть бриты ноги или часть ноги. Вот, например, у экспертов по авто принято выбривать маленький квадратик на левой лодыжке. Так автоэксперты могут друг друга идентифицировать. У экспертов по недвижимости, насколько я знаю, принято выбривать треугольник. У нас в компании вообще есть свое посвящение для мужчин: лепят восковой пластырь к ноге в виде буквы «Н» и отрывают. Жестоко, но зато сплачивает коллектив.

1
-1
Прокомментировать

Можно представить, что большое число женщин выступят против двойных стандартов и скажут, что, если мужчины ожидают от женщин бритье ног, то пусть и сами бреют ноги. В такой ситуации многие мужчины могут сказать, что пусть лучше женщины не бреют ноги, чем мужчинам тратить ресурсы на бритье ног. Лучше всего, если в этом вопросе не будет норм, общих для всех и общих для людей определенного пола. Но лучше отказываться от изменения своего тела женщинами, чем распространять это на мужчин.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью