Daniil Braiko
сентябрь 2018.
2187

Как начать учить английский с нуля? Возможно, есть чьи-то примеры?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Я выучил(понял), слушая музыку на английском и параллельно смотря тест песни (на английском),искал в интернете непонятные мне слова и конструкции. Через некоторое время понял времена. А дальше остается только учить слова и конструкции, и, конечно же, не забывать практиковаться. И это не обязательно говорение(хотя желательно). Это постоянное изучение и упражнение. Английский нельзя выучит один раз и оставить, иначе забудется, т.к язык не родной

0
0
Прокомментировать

В любом начинании главное начать. Банально: начните с того, что измените язык в телефоне на английский. Дальше - социальные сети, мессенджеры, инстаграм. Подпишитесь на разные паблики а-ля Английский для лентяев, Английский с нуля. Начните с видеоуроков на ютюб. Этот сектор наполнен как никакой другой. Начните писать на английском/делать перевод всего того, что пишите на русском. Делайте упражнения на слух, все проговоривайте. Наконец, на первое время найдите репетитора или походите на курсы. Копируйте произношение кумиров. Читайте. Гуглите на английском. Главное - усердие и искрений интерес. Дерзайте!

1
-1
Прокомментировать

Когда моей дочери было 4 года мы отказались от телевидения на русском в пользу каталога фильмов и мультиков на английском. Дочери ничего не оставалось как начать смотреть мультики на английском, причем она это делала с удовольствием и почти каждый день, не смотря на то что поначалу мало что понимала. Через пол года, когда мы ее отдали на занятия английским, довольно быстро и неожиданно выяснилось что она его уже немного знает. Но самое интересное было когда она начала быстро прогрессировать и за пол года интенсивных занятий с преподавателем выучила столько сколько другие дети за два года. При этом мультики она продолжала смотреть когда занималась. 

Этот способ больше, конечно, подходит детям, особенно маленьким, так как у них другие механизмы освоения языка. Примерно, к подростковому возрасту эти механизмы "через впитывание" полностью заменяются на взрослые механизмы "через запоминание". 

Ваши дети уже смотрят мультики на английском? Приводите их дополнить знания с нашими замечательными преподавателями:

Бесплатный пробный урок

Если решите продолжить, получите еще 2 урока бесплатно введя промокод THEQUESTION при первой оплате. Время проведения акции ограничено.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью