Евгений Фельдман, проект «Это Навальный»
Анонимный вопрос
18 сентября 14:37.
14525

Я поддерживаю Навального и ФБК, но все же задаюсь вопросом, почему Навального еще не устранили?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
2
13 ответов
Поделиться

Зачем?) знаете, на самом деле устранять так то не выгодно.
Это всегда последнее средство.
Подумайте сами.. если получится задавить его, не прибегая к физическому воздействию - это намного лучше для власти.
Общество сразу дизморалится, начинает думать - мол, зачем протестовать, вот смотрите, собиралисб-собирались и без толку.


А если убить - человек сразу мученик. люди начинают полагать что мол вот, боялись его и нас боятся, вперёд с песнями)

Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Я тоже задавался этим вопросом , ведь это довольно удобно , когда ты контролируешь официальную "оппозицию" которой можно участвовать на выборах - Грудинина , Жириновского , Собчак (правда иногда приходится обновлять этот список новыми людьми) и неофициальную - например Навального . К сожалению я не смог найти каких то железобетонных аргументов против того , что Навальный - агент Кремля . Единственное , что мне пришло на ум - Алексей Анатольевич личность довольно медийная с кучей сторонников . И это не удивительно - Навальный пытается искать правду о власти и доносить её до людей . Кремль слишком поздно обратил на него внимание - тогда когда он уже был невероятно популярен . Убив его раньше всё можно было бы замять , но сейчас сделав это российская власть окончательно закрепит за собой статус "авторитарного монстра" готового репрессировать всех направо и налево . А это уже чревато ещё большим "раскачиванием лодки" чем сейчас с вполне очевидными последствиями в виде ... скажем так обновлений в стране )

Реальной оппозиции нет и все что он раскрывает про коррупцию фигня, подстава. Т.е. оно так и есть но власть тем самым просто убивает общественное сознание, тем, что против явных коррупционеров ничего не делает и это народ деморализует. Мы не видим хеппи енда, мы видим разобщенность, бессилие и в то же время спокойную мощь власти. Особенно не видно людей старшего возраста от 50, они исчезли, никому не нужны, они просто выключены, сейчас выключается и молодежь. Это самое страшное, что могло произойти с обществом. Общество без самосознания умирает.

Показать остальные 10 ответов
Ответить