Анонимный вопрос
16 сентября 10:56.
267

Навальный хороший пиарщик или всё-таки реальный борец?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Не думаю, что в политике уместно такое противопоставление. Почему не оба? Надо отдать должное Навальному - он вывел оппозиционную деятельность в нашей стране на качественно иной уровень, даже сейчас, после всех неудач, он остается едва ли не единственным политиком с федеральной известностью, за которого было бы не стыдно проголосовать при наличии возможности (в этой единственности можно увидеть злой умысел власти при желании, но тем не менее - каковы бы не были причины, других таких нет). Для этого нужно было быть и пиарщиком и борцом.

Есть разница? настоящий борец - это общество. его нужно раскачать. что б оно вспомнило, как это, когда ты требуешь ответа от людей, которые избраны были.

Или требуешь их смещения с постов.

Мы со своими царями батюшками стали забывать, что  чиновник  отдаёт приказы лишь до тех пор, пока есть люди, которые их выполняют.

Вот если бы полиция 9 сентября не разгоняла людей а присоединилась к ним - реакция была бы очень и очень бурной.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

навальный на сегодня очевидно самый выдающийся человек россии. он единственный кто может сподвигнуть народ на сокрушение тоталитарноворовской хунты захватившей власть и незаконно удерживающую ее

Показать остальные 1 ответ
Ответить