Ответить
Ответить
Комментировать
346
Подписаться
49
477 ответов
Поделиться

Нет! Владимир Владимирович дискредитировал себя как президент страны.Добившись несомненного успеха в создании репрессивно-коррумпированной плутократической системы. В остальном-провал. Шаг. Не до краха, а повидимому уже за! Жаль людей

3197
-342

Главная заслуга В.В. П-созданное им общество-взяточников, воров, циников и миллионы нищих.

+4
Ответить

нет

+1
Ответить

Старика на пенсию

+2
Ответить
Ещё 536 комментариев

20 лет как не доверяю !Вор на воре сидит и грабит народ и страну ,он и его дружки

+5
Ответить

Болтун и лицемер...

+2
Ответить

Наверно вы с ума сошли все. людям неужели не видно его работы за все эти годы! Вернуть бы вам девяностые и посадить на одни кубики Магги! Хотите лучше жить- начните с себя! Вся страна нихрена не делает, зато в политику все свой нос суют. Идите работать а не отстживайтесь на рабочих местах, и взятки не давайте. Тогда и заживёт лучше. Вся страна долбит ся в смартфонах и следит за Путиным- больше заняться нечем. Трудяги не жалуются жалуются от безделия. Нечего на зеркало роптать коль рожа крива!

-2
Ответить

Нет. Уже нет.

+3
Ответить

Нет! Именнику Родины не может быть доверия!

+3
Ответить

Пустил по миру пенсионеров. Всех загнал в кредиты. Это беспредел полный...

+4
Ответить

Нет!!! Он создал самую коррумпированную систему.

+5
Ответить

Интересно, за счет кого ВВ набирает свой рейтинг !?

+2
Ответить

Путин ставленник олигархии и он своим никчёмным правлением приведёт страну к гражданской войне.

+4
Ответить

Нет.

+3
Ответить

Нет!

+3
Ответить

Лучше вообще не задавать этот вопрос, чтобы не вызывать негативную реакцию. Вспомните фразу Ленина насчет кухарки.

+3
Ответить

Ну, видимо, у вас тут теперь все дебилы и иже с ними - эксперты !

-2
Ответить

Нет я не верю путину.

+4
Ответить

Я против Путина.

+4
Ответить

Если верить многочисленным комментариям, осуждающих президента, а также, что это не троли или пятая колонна, то неблагодарный народ страны ожидает война. Неужели ума не хватает понять, что в такое сложное для всего мира время, у руля мог оказаться случайный проходимец. Жаль, что только верующие знают, что никто не может на себя взять то, что не дано ему Свыше. Поэтому, если не нравится сей президент, безгрешным, пусть своё недовольство о своей "тяжёлой" жизни сразу напишут Всевышнему.

0
Ответить

Нет

+2
Ответить

Нет он не сдержал своего слова на счет пенсии за 20 лет он сделал такую социальную не справедливость что дальше ехать не куда и все бореца бедными делает еще бедней

+3
Ответить

Боже упаси.

+3
Ответить

Доверять Ботексу или Димке-компоту , может Вальше-диван, стакан ?Автор, Вы вы свое уме ?!Категорично НЕТ!

+2
Ответить

нет, дамагогия и обещания и никакого развития страны и общества

+2
Ответить

Нехрена я ему не доверяю !!!!!!!!! ЦАРЬ он и в Африке ЦАРЬ!!!!! Отдал страну на разграбление , народ на вымирание ! Продал все и всех !!!!!

+3
Ответить

ХУЖЕ ГОРБАЧЁВА ✔ РОССИЯ СТАЛА КОРУМПИРОВАНА СКАЗКИНУ С ЕГО ВОРАМИ В ЗАКОНЕ ДРУЗЬЯМИ 🔥

+4
Ответить

Доверия нет, "прошу отнестись к этому с пониманием"!

+3
Ответить

НЕТ!!!!

+1
Ответить

Не оправдал ожиданий и вместо дел одни обещания и ложь. От бессилия терроризирует собственный народ!

+2
Ответить

Отдоверялись! Очень жалею, что голосовал за него, и хуже того сагетировал многих своих коллег, теперь в глаза смотреть им стыдно! Увы, как показало время - его герои литературный власовец солженицын, ельцин и когорта неприкасаемых!

+2
Ответить

Такое впечатление что это лиш человек которого наняли играть роль а правит ЧТО ТО другое или другие силы

+2
Ответить

Когда он баллотировался в президенты он много обещал хорошего и для народа и пенсионеров, но все сделал наоборот предатель,за него проголосовали, я не доверяю.

+2
Ответить

Что там действительно происходит в российской элите мы здесь, внизу, конечно не понимаем и не знаем Но на своей шкуре чувствуется что жить становиться хуже и хуже с каждым годом. Кто виноват в этом наверное ясно всем.

+2
Ответить

Ни разу за него не голосовала,потомучто не доверяла

+2
Ответить

НЕТ!

+3
Ответить

Нет! Вышел из доверия на третьем сроке окончательно.

+1
Ответить

20 лет разворовывания страны, ввп на душу населения хуже чем принимал страну в 1999

+3
Ответить

Лично я никогда не голосовал за В.В.Путина,ни когда не доверял и не доверяю ему, как человеку, а тем более президенту РФ.За 20 лет нахождения на вершине власти РФ- создав с В.Сурковым *путинизм на века*- не видя и не слыша народ России- должен добровольно сложить с себя полномочия, уйти в отставку, временно передать власть, министру обороны РФ С.К.Шойгу, так-как премьер Мишустин, являясь типичным технократом- развалит Россию в период назревания мирового экономического кризиса. События в Китае- ускорят процесс мирового экономического кризиса.Действующая законодательная и исполнительная власти- не являются дееспособными, осуществлять оборону и внутреннее развитие, расчитывая только на внутренние ресурсы. Необходимо провести Судебную рефрму- ликвидировав лишние звенья создав Федеральный Суд РФ.как высшей инстанцией Судебной власти РФ- сохранив лишь 1 и 2 ступени, включая ВС.РФ. Все судьи судебной власти, избрать с полномочиями на 10 лет а при пролонгации срока на 20 лет Ве эти предложения с 11.01.2015 и далее 21.11.019 находятся у В.В.Путина а с 29.04.2019 находится предложение на заключение мирового соглашения по иску от 25.03.2019 находяшееся в судебном производстве Мосгорсуда, с компенсацией суммы нанесеного вреда- ни каких решений не последовало

+2
Ответить

Ему давно уже никто не верит развел и корупцыю в стране бардак педофилы наркомания а он другим странам помогает долги прощает а у нас в стране развал разворовывают всю нашу родину все прут из страны скоро пустыня будет от наших лесов все в китай все по карманам олигархам а он еще и говлрит что жить стали лучше кто стал жить лучше только он сам и вся его свита все делает чтоб мы простые люди сдыхали без всякой помощи от правительства только в нашей стране такая хрень творится позор такому президенту

+2
Ответить

Вот вы все придурки

-4
Ответить

Извините,но теперь уже нет,слишком долго мы ждали,что правительство,будет жить нашими проблемами а не своими,мы живем в параллельных мирах.

+2
Ответить

Он за 20 лет вранья привел страну к небывалой коррупции, воровству, нищеты, произвола, страшному увеличению цен и налогов, деградации населения и демографическому кризису, принятию антинародных законов и к репрессиям по всей стране... Окончательно посадил страну на иглу, полностью уничтожив промышленный потенциал. Сделал страну слабой, уязвимой ко всем внутренним и внешним факторам, а людей заложниками своих амбиций и рабами...

+1
Ответить

Не доверяю. За 20 лет правления довел народ России до нищеты и вымирания, расплодил коррупцию и воровство.

+1
Ответить

Чес слово, я благодарна президенту, за то , что могу гордиться им , могу гордиться своей страной.Это такой кайф, я и не думала, что доживу до такого ощущения. Пишу без всякого пафоса, пишу от души.

-2
Ответить

Нееет! Он не выполнил НИ ОДНОГО обещания своего. Вот просто посмотрите, что говорил за все эти годы – и что сделал.

+1
Ответить

Он набирает очки только лишь внешней политикой. Но народной любви нет и не будет.

+1
Ответить

Не хочу писать что плохое, потому как в голову лезут самые нехорошие мысли про этого человека, но то, что дедушке Путину давно пора на пенсию, это многим давно понятно.

+1
Ответить

Нет

+2
Ответить

Не доверяю.

+2
Ответить

А Вы можете доверять ОПАСНОСТИ?

+2
Ответить

Не доверяю. Слишком много лжи и обещаний, на деле народ живёт только в пределах МКАДа. Страна же разворована, раззорена. Окружил себя доморощенными миллиардерами., которые богатеют за счёт ресурсов, принадлежащих ( так было раньше) народу. Но сам боится народа. Усилил росгвардию и даже митинги разгоняются. Свободы слова нет.Китайцы уничтожают тайгу и земли России, но им дан зелёный свет в нашу страну. Разбазариваются наши территории. С бедностью борьба ведётся путём залезания в карманы этих же бедных. Но прогрессивный налог на богатых Путин ввести боится. Почему? Потому что он - один из них. И дружбанов обижать не хочется. Не верю Путину и не хочу, чтобы он оставался во власти в любом качестве.

+2
Ответить

Нет конечно, 20 лет большой срок чтобы сделать что-то, но увы.

+2
Ответить

Пусть уходит-лживый и непорядочный тип-надоел!

+1
Ответить

Нет. Итоги 20-го правления его только негативны для всей страны и народа...

+1
Ответить

Нет не доаеряю

+1
Ответить

За что доверять?Парень трудится только во благо своего кремлевского кооператива.

+3
Ответить

Нет не доверяю и не доверял

+2
Ответить

Нет сколько можно терпеть ко всему есть передел он сам себя уже не доверяет наверно

+1
Ответить

отношусь очень негативно

+1
Ответить

Врал, врет и будет врать. Этот человек получает удовольствие, когда ему удаётся красиво обмануть. Иногда обманывает сам себя, но не признается в этом даже себе. Врет талантливо, с упоением! Очущение, что он реализовывает свои нереализованные артистические склонности. Не зря он когда подвизался на ленфильме в массовках играть. Не плохого артиста тогда кинематограф потерял. Но, ему выпал шанс самого себя пропиарить и он его не упустил.. Увы, в 90м году россиянам подсадили не "отца нации", а вполне заурядного, нереализованного в детстве артиста. Впрочем, талантом к лицедейству бог его не обидел. Кстати, медведев тоже с таким же склонностями. Жажда самолюбования, нарцицизма, у этих людей развито очень сильно. И их старшие товарищи и кукловоды очень правильно использовали и используют эти склонности.

+1
Ответить

Категорически не доверяю. Агент Даллеса.

+1
Ответить

у меня нет оснований доверять этому доброму человеку

+1
Ответить

НЕТ!

+1
Ответить

НЕТ!

+1
Ответить

Нет. Он поддерживает капиталистов и курс такой же. Зачем продавать наши земли теперь этих китайцев не выгонишь. Сколько лесу подожгли вместе с ихними обитателями это все китайцы. Природные ресурсы сколько вывезли и вывозят почти даром. Таких касяков очень много. Такими делами занимаются только преступники как например Горбачев. Вот ругаем Сталина он между прочим клочок земли Российской ни кому не отдавал не продавал не дарил.

+3
Ответить

нет

+2
Ответить

доверяю на все 0%

+2
Ответить

нет. он нас обманул и не единыжды

+2
Ответить

Не доверял и не голосовал. Не сейчас доверяю и не голосую. Не буду доверять и голосовать даже под страхом смерти.

+2
Ответить

НЕТ!!!

+1
Ответить

Не на йоту не доверяю . Ни словам, ни мыслям. КАк можно довериться особи, которая родилась в стране СССР, получила самое лучшее в мире образование? Партбилет члена КПСС должность и звание? А потом цинично обосрало ту самую страну. Мне даже вид его, омерзителен.

+2
Ответить

Ни когда,не доверял и не буду, что он дал НАРОДУ ничего он грабил ибудет грабить. Конституцию под себя кроит чтобы всегда быть на плаву т.е. у власти.

+2
Ответить

Нет!Не доверяю!Как можно доверять жулику и вору?!У него уже ни стыда ни совести!То ,что мы от него слышим ни в какие рамки не лезет!Про олигархов,дочерей и т.д.И не такой он умный,как кажется.Он хитрожопый!А это разные вещи.

+1
Ответить

А как можно доверять человеку который не сдержал не одного обещание и постоянно лжет и изворачивается

+3
Ответить

Спас страну от дальнейшего развала-факт. Создал сильную полицейско-армейскую систему,факт. Беспредел власти,и обнищание народа-факт. И наконец;не хозяин своим обещаниям,тоже факт. За это время можно вывести страну в лидеры по уровню жизни.

-2
Ответить

Да доверяю Путин лучший президент мира .

-3
Ответить

Надо быть круглым идиотом, чтоб доверять болтуну вору и фашисту.

+3
Ответить

Нет,за время его правления кругом коррупция,воровство,обман.

+1
Ответить

Нет ему веры, долой!

+1
Ответить

Солнцеликий сказочник обворовал страну и народ, он будет проклят в поколениях...

+1
Ответить

Нет! И уже давно.

+2
Ответить

Нет ему доверия никакого!!!

+2
Ответить

Власть обслуживает олигархов, а гражданам рассказывают сказки о светлом будущем! Но.. только слепой не видит, что идет уничтожение реальной экономики, разрушается нравственное начало общества, никаких перспектив для развития, благосостояния. И вся эта матрица искусственно создана и управляется МВФ, ВТО. И всё рассказывают о поправках в Конституцию, которые не влияют на главный смысл и систематику сложившейся катастрофы.В такой богатой стране выросла смертность и бедность! И все патриоты молчат. Ушло правительство в отставку, а рыба откуда гниёт? Вот кому давно пора объявлять импичмент!

+2
Ответить

Нет я не верю

+2
Ответить

Не только не доверяю, но и презираю! Считаю как руководителя страны, полным бездарем и ничтожеством🤮

+2
Ответить

Однозначно нет

+2
Ответить

После ОБОРОНСЕРВИСА, я понял - это не наш президент.

+3
Ответить

Он опустил своё доверие и уже вернуть невозможно,да ещё с последними своими похождениями подтвердил это.

+2
Ответить

Нет уже надоел со своими прорывами

+1
Ответить

вор и лжец

+1
Ответить

Единожды солгавши, ну кто тебе поверит. Нет доверия к путину вообще.

+2
Ответить

Нет

+2
Ответить

это наш президент!горжусь за страну,кторой он правит!

-1
Ответить

сто раз НЕТ!

+3
Ответить

Лет пятнадцать не верю не единому слову, если он сказал что то хорошее то это сигнал сделать все с точностью до наоборот.

+3
Ответить

хотелось бы верить и доверять но нельзя

+2
Ответить

Испытание, напасть для страны и народа. Лжец, лицемер, с отсутствием зачатков совести. 20 лет разрушений, разграбления сьраны, обнуление социальных достижений наших предков!Алчный гопник! Заслуживает проклятия!

+5
Ответить

После пенсионной реформы - НЕТ! Дискриминация русского народа!

+3
Ответить

НЕТ тысячу раз НЕТ.

+3
Ответить

нет не доверяю

+3
Ответить

Я путину тож сумлеваюсь доверять больно склиский всегда вашм инашим хочет угодить борис

+2
Ответить

Нет, сколько можно верить болтуну

+2
Ответить

однозначно: НЕТ.

+2
Ответить

бросает слова на ветер

+2
Ответить

НЕТ!!!!!!

+3
Ответить

Недоверие превратилось в лютую ненависть!

+2
Ответить

А я ему доверяю, но только в части назначения его некомпетентных дружков на ключевые посты, которые просто за что не возьмутся, все развалят, переписыванию конституции под себя, в достижении невиданных до селе масштабов в корупции, ухудшении и падении жизни доходов обычных работяг... в этом и многом другом он спец своего дела. В остальном другом не доверяю, т.к. в развиитии экономики, сменяемости власти, и прочем что действительно нужно стране полный профан.

+3
Ответить

"Владимир Владимирович дискредитировал себя ...." - он сделал это задолго до этого...

+3
Ответить

Нет уважения такому челу

+3
Ответить

Конечно же нет, я думаю что не один нормальный человек нашей страны Путину не доверяет , более того все бы ли бы рады скорейшей его отставки , вместе со всей единой Россией . Сплошное вранье ,и беззаконие ... Для них люди это быдло ,обслуживающий персонал , который в добавок они доят во всех сферах.

+2
Ответить

ы думаешь, тот беспредел, что по России гуляет, в нём я виноват? Хрен в стакан! Это всё от той гнили, что наверху, от тех сытых и толстых ***ов, которые никогда не знали, что значит жить плохо, бедно. А я из сирот, я знаю, что такое жизнь. Я знаю людей. АНТИБИОТИК

+1
Ответить

К сожалению нет. Его мысли темные. Занимается блудословием и делает все, чтобы править на троне до конца дней своих. Никогда не было таких Правителей думающих только о своем благополучии, причем самым нечестным образом.

+3
Ответить

Не верю ни одному слову!

+2
Ответить

Он много обещает и много врёт такому человеку нет доверия! Хотя, как он сам сказал "отец завещал мне не врать "он и память отца осквернил,однозначно нельзя доверять!

+3
Ответить

не верю, исчерпал мое доверие, совсем..

+3
Ответить

Нет

+3
Ответить

О каком доверии речь? Путин, его окружение, наша псевдоэлита не дают развиваться России и просто обескравливают нашу экономику и народ

+2
Ответить

Целиком и полностью.

0
Ответить

Нет не доверяю!!! Я родился в СССР и прекрасно помню отношение к народу. Это дорогого стоит.

+2
Ответить

Ему доверять нельзя,везде врет

+1
Ответить

Как можно доверять человеку, который не отвечает за свои слова, а за свои дела тем более

+3
Ответить

ДА, полностью доверяю !!!

-4
Ответить

Нет

+1
Ответить

Срочно в отставку!!!

+2
Ответить

Разговор, я так понимаю о доверии Путину, как Президенту?Мое мнение в этой стране уже давно ни кого не интересует. Но все равно выскажусь. Я никогда не голосовал за него.

+1
Ответить

На свалку истории!!!

+1
Ответить

Нет, нет и нет! За 20 лет во внутренней политике провал полный! Да и на внешних фронтах о нас ноги вытирают...... Поэтому импичмент! Мне предатель и лжец не нужен!

+2
Ответить

Нет, не доверяю. Мне народ жалко. Как то он ответил на вопрос, который ему задали журналисты о доведении заработной платы правительственным структурам и депутатам до средней зарплаты россиянина в стране. Он сказал что, если это сделает все у него разбегуться. А вот о народе, у которого теряет доверие за то, что платит этим бездельникам ни за что такие деньги не заикнулся. Видно ему его окружение дороже чем народ. Если правительство и депутаты не эффективные это его ошибка. Ленина он увидел недостатки в работе, а вот свои не замечает в том что слишком высоко оторвался от народа вместе со своим окружением и депутатами как в зарплатах, как и раскошной жизни. Москву отделил от России. Все предприимчивые воры уезжают жить в Москву со всей России, а тот народ который остаётся в провинции неннавидит москвичей всё больше и больше. Как приезжих так и коренных жителей столицы. Довели до того, что столица в России как государство в государстве. В древние времена так же было если вспомнить историю. По цетру царь град, а на окраинах нищета. А зачем нашему бывшему губернатору Омской области пенсию повысили? За какие это же заслуги? За то что он продал все предприятия, уходя на пенсию всё забрал с собой в Москву на Рублёвку и свалил с города оставив только долги? Как можно доверять такому президенту, который ворам добавляет значительно пенсию , а народу копейки чтобы заткнулись.

+3
Ответить

Никакого доверия, за 20 народ только нищает.

+2
Ответить

Я не доверяю Путину, созданной им системе. Я вижу, что все "работает" против народа, на еще бОльшее обогащение приближенных к нему. Я хочу, чтобы эта власть закончилась поскорее. Иначе она раздавит всех нас окончательно.

+3
Ответить

валера ! а разве есть такая сиситема? себя пожалей-ОЗАБОЧЕННЫЙ ЗОЛОТО И В ГРЯЗИ БЛЕСТИТ А НА ТВОИХ РУКАХ ГРЯЗЬ ОСТАНЕТСЯ

0
Ответить

НЕТ! Довел страну до критического состояния, Поменял правительство Медведева "ШИЛО НА МЫЛО"!

+3
Ответить

Как ему доверять, после того что он пробалаболил...

+3
Ответить

как можно доверять гэбисту, носившему чемоданы собчака и обворовывая Питер, а сегодня Россию !

+3
Ответить

нет,ценичный лгун .сначала думал правда своим тихим сапом раставит все по своим местам и действительно будет правовое государство,но нет раставил своих,из закона сделал дышло с кистенём (ракировачка ,а раз гаранту можно, то и тем царькам тем паче . оскарбляют,бют унижают,дурят ,сфабриковывают,итд еще вот сделают мунецыпиальную мелицыю и казачью жандармерию сдубазинами и нагайками.Всё что сделал позетивного перечеркнул брехней и стал как те ,Хрущёв,Брежнев и ежи с ними .

+2
Ответить

Конечно же нет

+2
Ответить

доверяю -дверял и буду доверять

-3
Ответить