Алексей Балашов
17 сентября 07:29.
1039

Какова была цель интервью с Петровым и Бошировым, подозреваемыми в отравлении Скрипалей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Очевидно, нужно было что-то ответить на обвинение британских властей в причастности этих двух персонажей к покушению на убийство Скрипалей. Миру были предъявлены видео с этими ребятами, их имена и фамилии, номера загранпаспортов, хронометраж посещений Лондона и Солсбери, следы отравляющего вещества и т.п. Это очень весомые доказательства, несмотря на досужие выкрики пропагандистов о том, что, мол, это смех и никаких доказательств нет.

Путин прямо анонсировал появление этих ребят на телеэкранах - «мы, мол, их знаем, это гражданские». В тот же вечер появилось интервью. Якобы ребятишки сами вышли на Марго Симоньян. 

Ответили? Да. Убедительно? Не думаю. 

Ребята, по их словам, простые туристы, собирались «оторваться». Где бы вы думали?  Нет-нет, не в шумном Лондоне, отнюдь. За 100 км от него, в небольшом Солсбери (45 тысяч жителей), о котором 99% россиян и слыхом не слыхивали до отравления Скрипалей. В Лондоне ведь туристу делать нечего. А тут - «Солсберецкий собор», ну конечно. Это первое, что нужно увидеть туристу в Великобритании, ясен пень.

И вот ребята с лицами настоящих ценителей готики специально  дважды приезжают из Лондона на поезде «посетить этих... достопримечательности».

Успев при этом засветиться недалеко от дома Скрипалей, который совсем в другой стороне от вокзала, нежели упомянутый Cathedral. 

«Оторвавшись» в Солсбери, ребята стремительным домкратом улетают обратно в РФ, имея в кармане зачем-то купленные заранее авиабилеты на еще один рейс домой. Это ж нормальная практика для туристов - покупать обратные билеты на два разных рейса. Ну чисто на всякий пожарный.

Как по мне, «интервью» - крайне топорная работа. Кого они пытались убедить такой халтурой? Сложно сказать. Разве что уж совсем непритязательного внутреннего ТВ-потребителя...

Сергей Апасовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27

Причем шедшими по направлению к дому Скрипалей они были зафиксированы камерой уже через 10 минут после прибытия поезда. То есть знали точно, куда им идти, и это был не "солберецкий" собор, находящийся в совершенно противоположной от вокзала стороне.

+3
Ответить

Отойдите в сторону, приезжайте в Россию с экспертами и получите показания обвиняемых на детекторе лжи и под гипнозом, слабо?:)

0
Ответить

Можно им сыворутку правды впиндярить..)

0
Ответить
Прокомментировать

Неужели у нас реально настолько жалкая элита, что не видит всей халтурности и маразматичности данной постановки???

Актеры - полный треш, сценарий - дерьмо...

Цель проста - окуклиться и сохраниться у власти любыми способами)))

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

По всему видать организаторы интервью решили попарить мозги мировому сообществу, полагая, что все такие же недалекие людишки, как и они сами! Сергей предельно четко все "разложил по полочкам" - добавить нечего! Молодец!!!

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить