Девушки , по каким признакам вы предугадываете, будет ли мужчина хорош в постели? Как вы определяете, стоит с ним спать или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

По поведению до_постели. Насколько он вежлив, напорист, обходителен, как обнимается, целует, улавливает ли мои реакции, обращает ли внимание на них. Ну и разговоры ртом, конечно. Если человек не дурак, открыт, может выражать свои мысли и желания, не хихикает при слове клитор, с ним легко и весело, то и в постели все будет как минимум хорошо.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-2

Кстати, напористость - это часто минус

+4
Ответить

Поэтому нужно развивать тактичность

0
Ответить

Все сказанное (кроме объятий и поцелуев, естественно) не имеет никакого отношения к ответу на вопрос "а каков же будет мужчина в постели". Обычно кучу критериев на тему "а интересный ли он человек", "правило 3х свиданий" и т.д. - выставляют для себя дамы, для которых секс и его качество на самом деле где-то в самом низу приоритетов.
Зачем вы ходите в рестик с мужиком по 3-4 раза? Посмотреть, как он жрёт, и сделать из этого глубокомысленные выводы?
На самом деле мужиков, кто реально умеет и может, не так то много, и они знают цену себе, и своему времени. Они в большинстве своем не будут ходить на 3-4 малорезультативных (без телесного контакта хотя бы в виде петтинга) свидания с одной девушкой (если она, конечно, не супермодель или дочь миллиардера). Исключения - если девушку соблазняют "на спор", или если мужчинка из "коллекционеров", которые не заинтересованы в длительных отношениях, и прорабатывают одновременно до десятка девушек для секса на разок.

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

Если речь идет именно о сексе, а не требуется обеспеченный партнер, то женщине важно насколько мужчина понимает язык ее тела. Важны ощущения при поцелуе. Если с девушкой целуешься и "улетаешь", то она подходит (такое было в 80%). В редких случаях чувствуешь кожу, температуру, влажность, но только не чувства. Увы, тогда не подходит.

Какой секс, если на самом начальном этапе блок чувств не включился?

Думаю, у женщин тоже самое. Встречался с девушками, которые позже признавались, что не были уверены на 100%, что я им подхожу т.к. я не пытаюсь выглядеть лучше чем есть, а разумом все-таки женщина надеется найти идеал, который создала в своем воображении. Но после первого поцелуя уже было не важно, что думала раньше, чего ожидала, сколько критериев совпало (вроде "правила 3х свиданий). В дело включались чувства и они решали. А без чувств - это не любовь.

0
Ответить

"...Ну и разговоры ртом, конечно..." - ох уж эти современные женщины, научились таки разговаривать не ртом.

+1
Ответить

не, нормально... Вопрос к женщинам, а отвечают в основном, мужчины)))

По теме - никак не распознать. Пока не поробуешь - не узнаешь. И тут главное не хорош ли данный мужчина в постели, а хорош ли он лично для тебя. Подходит ли он физически именно тебе.

У меня был мужчина прямо душа, понимали друг друга с полуслова, так приятно и весело было в его обществе, заботливый, тактичный, ласковый... а в постели ноль! и не в размере дело. Нет, он старался, его перло от возбуждения и наслаждения, ему было классно, а мне - печаль... И был мужчина прям мастер этого дела, вот чувствовалось, что умелец еще тот, было очень хорошо мне (чисто физически). А сам дундук-дундуком, поговорить толком не о чем. Короче, это "очень хорошо" было хорошо (простите за каламбур) сначала, а потом эта механика надоела, я уж не говорю об общении, и я сбежала, роняя тапки.

Но самое интересное, когда от мужчины "прет" (по непонятным причинам, и не умник, не красавец, и харизмы нет) - там хоть полубревно, а будешь на стену от него лезть. Короче, ясно, что ничего не ясно.

+4
Ответить

Абсолютно согласна. Именно по признакам комментатора и определяют. По мужчине прям видно опытный и умелый или " Хихикает при слове клитор"

0
Ответить
Прокомментировать

Здесь играет роль влечение. Полагаю, что это чистейшей воды химия.
Причем влечение - тот фактор, который не зависит от внешних данных, это совокупность запаха, тембра голоса, мимики и множества остальных нюансов.

Маленький секрет: после первой встречи девушка уже знает, хочет она переспать с вами или нет.

У меня был партнер, который казался абсолютно не привлекательным внешне, однако мне хотелось его так сильно,  что секс был потрясающим: пошлым, грязным, без каких-либо условностей. А симпатичный парень с идеальной жизнью оказался скучным и однообразным.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0
Прокомментировать

Мне кажется, что чем увереннее ведёт себя мужчина, тем меньше у него проблем в постели. И это должна быть не показушная уверенность (типа кубики, загар и «детка, тебе очень повезло со мной»), а просто внутренняя здоровая уверенность в себе.

Вообще не уверена, что это всерьез можно как-то предугадать. Зато всякие глупые закономерности из интернета типа чем больше руки, тем больше и все остальное, проверяла: не работает :)

10
-3

допустим, закономерности работают. Но это же не гарантирует, что человек ведет себя в постели так, как вы хотите)

-1
Ответить

Комментарий про «закономерности» был не о поведении, а о физиологии, прочитайте внимательнее

+1
Ответить

Я внимательно прочла о соответствии размеров ладони/носа и члена. Поясню специально для вас (и других особых) мой комментарий: даже если эти закономерности работают и у человека действительно большой член, не факт, что он им хорошо умеет пользоваться и вам понравится.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ой, нет. «уверенные» просто тупо грубы, работают на результат. Чем меньше человек напряжен, чем меньше он говорит и пытается доказать (грубо говоря, на все пофиг), тем лучше он в сексе

-1
Ответить
Прокомментировать

Никогда не предугадывала. Но по всей логике. Если с человеком комфортно и обалденно вместе, то и в постели ничего не изменится. Если с человеком как-то рядом дискомфортно, то и интим будет тягостно-ужасным.

Так же поскольку я хорошо разбираюсь в людях, то сходу примерно определяю психологический тип человека и его темперамент. Там тоже уже можно получается что-то предугадать. Ну не с точностью до 100 %, а процентов на 80%. Насколько человек окажется страстным или вялым. Это ж как-то видно по характеру, по экспрессии.

Так же какой-то зануда по жизни вот стопроцентно вызывает отторжение. :) С кем бы я точно б никогда не хотела интимной близости. :) Всё будет ещё зануднее. :) Так что зануды в общении и всякие такие мелочно-придирчивые, фу, не прельщает. Кстати, поэтому многие и обходят зануд стороной. Они вызывают не просто душевное отторжение, а и физическое.

2
0
Прокомментировать

Приведу вам в пример ответ Жаклин Кеннеди ( вдовы президента) на похожий вопрос. Ее как то спросили, как она может жить с Аристотелем Онасисом (миллиардером греческого происхождения), ведь он такой маленький и не красивый. В ответ она сказала, что когда он становится на свой кошелек, он выше и круче всех.

11
-15

Да, узнаю Джеки О.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью