Настюшка Дика
сентябрь 2018.
19265

Является ли внешность девушки главным критерием для парней?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

За всех мужчин говорить не рискну, но лично я встречаю по одежке и провожаю по уму. На основе внешности я решаю, интересоваться ли личностью, но если заинтересуюсь и ничего интересного в личности не найду, то внешность не спасет.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-1
Прокомментировать

Смотря для чего.

Нет одного главного критерия, есть более и есть менее важные параметры, и каждый ищет приемлемое ему сочетание.

Когда говорят, что внешность не важна, несколько привирают, это один из важных параметров, а для краткой интрижки вероятно самый весомый, но жить предпочитают не с шикарной истеричкой, а средней, но заботливой и аккуратной. 

В принципе, если девочка не запускает себя на основании, что "внешность не главное", то внешность действительно оказывается вполне приемлемой и оценивают другие параметры, т.е. она становится не такой важной... Парадокс :-)

5
0
Прокомментировать

Первым да, главным нет.
Было вроде исследование что мужчины как ни крути - в первую очередь на внешность смотрят. И дальше если есть интерес - замечают остальные черты, при этом внешность может вообще отойти на второй план, если к примеру люди духовно сблизились. Продвинутый уровень - когда за внешними проявлениями считывают свойства личности, и уже тогда решают привлекательна ли данная особа.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью
Adriana-Le-Glam.jpg

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО ЖЕНЩИНЫ

Несмотря на очевидную мысль о том, что все женщины разные, мы можем наблюдать схожие тенденции в их поведении. Вы видите море красивых женщин, но все они так или иначе схожи в том, что выставляют себя на обозрение толпе, как товар на прилавках. Это рыночные отношения. Валюта — внимание других женщин (зависть) и мужчин (гордость). Уделать соперниц и зацепить понравившегося мужчину.

Женская самоуверенность зависит от того, считают её красивой или нет. Вернее, подпадает она под стандарты современной красоты или нет. Раньше, например, чернь была статусом ниже, чем знать. Поэтому даже красивая холопка была ниже по статусу, по важности, чем дворянская некрасивая дева. В настоящее время в нашем обществе людей не делят на сословия. Но категоризация происходит. Женщин делят на красивых и некрасивых. Вместо того, чтобы уделять всё внимание душевным качествам женщины, всё внимание сосредоточено на её внешности. «Если она красивая, значит с ней можно иметь дело» — такое вредное убеждение.

Красота — это не самое главное качество в человеке, с которым ты хочешь строить отношения. Это нужно учитывать НЕ в самую первую очередь. А вот большинство современных женщин делают ставку именно на красоту и прогорают. Ибо это не делает их успешными по жизни. Красивой быть не так уж и сложно в нашем современном мире. Красивых вещей много. Красивых явлений много. Но это одно из множества свойств. Да, это чарующее свойство. Но что с того?

если интересует тема отношений (в широком смысле этого слова: отношения с самим собой, с любимым человеком, с другими людьми), то загляни ко мне в блог вк "Она хитрыми смотрит глазами" — жми

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью