Никола Раванович
сентябрь 2018.
197

Как сегодня происходит процесс глотания трубки, насколько это больно и в чем особенности процедуры у вас в клинике?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Уважаемый Никола! Для этой процедуры используется современный видеогастроскоп фирмы Pentax EG-2490K. Благодаря улучшенной цветопередаче аппарат позволяет более точно находить поврежденные ткани, полипы и другие патологии. Видеогастроскоп имеет внешний диаметр 8 мм, содержит внутри широкий инструментальный канал для выполнения большинства терапевтических и диагностических операций в полости желудка. Можно использовать лазерный коагулятор, биопсийные щипцы различных типов, проводить полипэктомию и удаление опухолевых образований. Ширина 2,2 мм позволяет одновременно с использованием инструмента выполнять и подачу воздушно-водной смеси для ирригации стенок желудка или отсоса лишней жидкости. Трубка достаточно комфортна для использования в детской гастроскопии. 

Дистальный конец видеогастроскопа изгибается в пределах 210-120 градусов по вертикальному направлению и 120-120 градусов вправо-влево. Такая подвижность не только обеспечивает доступ к труднодоступным отделам полости желудка, но и уменьшает число дополнительных передвижений самого гастроскопа.

Гастроскоп проводится в пищевод через рот. Эндоскоп не препятствует дыханию и не вызывает боли.

Для комфорта и безопасности пациента и его окружения возможна седация перед процедурой гастроскопии.

Седация – это состояние медикаментозного сна под контролем опытного врача-реаниматолога. Препараты для седации безопасны для организма и вводятся внутривенно. Продолжительность процедуры – от 15 до 30 минут

1
0

Собираюсь пройти это в г.Кривой Рог(Украина), но у вас на сайте проблематично найти информацию и цену об этом.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью