Алексей Н.
сентябрь 2018.
367

Какой будет уровень ненависти ко мне, если я на все вопросы буду отвечать "Погугли"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Такой, что схлопочете за это удаление таких ответов. Ну и режим "только для чтения". Так себе перспективка, не правда ли? 

Во имя 140 символов скажу, что в Москве сегодня преимущественно облачно.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

Даже редакторы страдают из-за 140 символов. Тот факт, что для админов это ограничение не убрали - больше знак солидарности с простыми смертными или самоистязание?)

+2
Ответить

140 символов необходимы, об этом здесь уже писали. И их не уберут.

0
Ответить

Да и вообще хочу сказать, что ответы на, как минимум, 30% (а то и больше половины) вопросов на этом сайте можно найти по первой ссылке в гугле или любом другом поисковике. Так что многие (не все)  заслужили того, что бы им писали "погугли".

+1
Ответить

Возможно. Но большинство задавали такие вопросы явно не для получения однозначного ответа. Например, я сегодня задал ночью вопрос о смысле военных маршей. Думаю, в гугле тоже есть ответ, но мне было интересно, что скажут здесь.

+1
Ответить
Прокомментировать

Дело даже и не в уровне ненависти, а в том, что "погуглить", конечно же,  можно. Но существует масса вопросов, на которые гугл попросту не ответит. Здесь же, сидит достаточное количество человек, чтобы ответить практически на любой вопрос, будь то нечто житейское, либо узкопрофильное.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью