Artur White
сентябрь 2018.
2608

Как понять, когда девушка ломается, а когда реально динамит?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Сам факт что у Вас, как и у множества других особ мужского пола возникает в голове этот вопрос является эмблемой неправильного воспитания и  неправильных "рамок общественного поведения". Девочкам с детства описывают мужчин как охотников, добытчиков, которые должны добиваться и завоёвывать, что если быть "лёгкой добычей" то "не будет ценить и уважать и соответственно вскоре бросит ". Вот так и растут девушки  считая что правильный способ притянуть хорошего мужчину это какие то игры в кошки мышки, изначальное отталкивание и неприкосновенность. Но дело в том что мы не доисторические животные и лично я ничей добычей быть не хочу, как думаю и остальные тоже.  Но этому нас учат бабушки, родители, это мы встречаем во множестве известных фильмов и на тв  и именно это мышление породило такие концепции как "женский словарь" и непонимание среди мужчин того когда девушка не хочет а когда просто играет, или "ломается" (слово которое вобще не должно сопоставляться с женщинами). Почему то нас мало кто учит таким ценностям в отношениях как искренность, спонтанность, диалог, что приносило бы намного больше пользы и понимания. Поэтому, НЕТ значит НЕТ а ДА значит ДА, но это должны понимать обе стороны, как мужская, в интерпретации так и женская, в поведении.

2
0
Прокомментировать

Для того, чтобы ответить внятно - надо знать, как Вы эти вещи путаете, что у них общего и в чём трудность одно от другого отличить.

Я всё же полагаю, это в принципе заметно - ну, как минимум, девушка приходит на встречи и уже там вполне может культурно "ломаться". Под понятием "динамит" - обычно имеют в виду то, что подруга просто не появляется на свиданиях, хотя в различных мессенджерах общается "с энтузиазмом" (нет, но видимость бывает).

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Очень просто всё. Просто спросите об этом саму девушку.

Нет - значит нет. 

Да - значит да.

И вопреки мнению о существовании какого-то мистического "женского словаря", в котором утверждается, что "нет" - это да, а "да" - это нет,  просто слушайте ЧТО вам девушка говорит, а не полагайтесь на какие-то, только вам понятные термины "ломается" и "динамит".

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-7
Прокомментировать

Как говорится, тот момент, когда ты начнёшь думать, что понимаешь женщин — это момент самого большого заблуждения в твоей жизни)

Пишу в момент заблуждения)

Суть в том, что в момент вашего приставания, девушка сама не знает конечного итога происходящего, как всё будет у неё с вами. Но она знает, что надо ломаться — надо! Чуть ломается или не чуть — зависит уже от ситуации, но факт остаётся.

И тут вы либо продолжаете настаивать до момента, пока она не даст вам по яйца'м и не заорёт "Я же сказала, Отвали!", либо до момента "Ой, ну ладно, но только одна встреча/один раз, чтоб потом отстал". Второй случай, кстати, считается выигрышным.

Она может динамить сразу, да. Но, иными словами, вы считайте, что девушка ломается всегда, а успех уже будет зависеть от вашей напористости: либо она говорит подругам: "ну он мне писал, а потом свалил, придурок! Значит, не больно надо было!", либо она говорит вам: "это я специально так делала, чтоб понять серьёзность твоих намерений". Потому что как бы ни было, заранее не знаете ни вы, ни даже она)

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью