Даниил Евстигнеев
сентябрь 2018.
41222

На YouTube есть куча видео, где подростки рассказывают про свои «луки» за 2-3 млн рублей. Как люди в 18-20 лет покупают себе дорогие вещи? Где они берут деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
16
Подписаться
9
7 ответов
Поделиться

Родители и/или спонсоры, вестимо. Но, конечно, вся эта гламурная братия обожает рассказывать, как сделали себя сами, как хорошо учились и как много пахали.

32
0
Прокомментировать

1 Я сама с 16-ти лет узнала, что такое "пахать как папа Карло" и я с уверенностью в миллион процентов могу сказать, что 9 из 10 гордых заявлений аля "мои шмотки стоят миллионы" не стоят и рубля. Обычно это паленые , хорошо собранные вместе (и то не всегда) шмотки. Приглядитесь к тому, кто об этом рассказывает. Подросток, 14-15 лет, говорит , что он реселлер. Я думаю это "хорошие декорации" вокруг себя, но не больше. 2Тем не менее, я не утверждаю, что все поголовно п*здят, есть люди действительно с богатыми родителями, есть люди которые реально начали зарабатывать.  Кстати, я думаю, что это ребята, которые действительно могут заниматься каким-нибудь фрилансом(тут важно -- работать на самого себя) , потому что ни один приличный наниматель не возьмет подростка на такие деньги (исходя из всех условий труда для подростка -- читайте законодательство о труде)

15
-1
Прокомментировать

Нигде они не берут такие деньги, ибо они их:

а) Никогда и низачто в жизни не заработают столько денег в России (только если они не чиновники, которые регулярно получают взятки и проворачивают коррупционные схемы с гос.закупками... но этот вариант, как бы печально это не звучало, отпадает, думаю, все понимают почему и мне не стоит даже начинать объяснять)

б) Не имеют надобности использовать, так как можно, как обычно, купить всякое барахло яркого цвета и выдать за хороший товар.

7
-4
Прокомментировать

Для заработка денег просто нужно найти рыбное место, с помощью которого получать деньги очень легко. И я ни в коем случае не имею в виду интимную часть женского тела, я имею в виду вот что:

6
-4
Прокомментировать

Тут все делают акцент на втором вопросе, а мы хотим поговорить про первый.

Фишка в том, что можно покупать крутые вещи, которые дешевыми для России не назовешь, и при этом не переплачивать наценку в 300-500%. Например, в американских интернет-магазинах постоянно проводятся распродажи (ближайшая и крупнейшая Черная Пятница, будет как раз через месяц), а на многих сайтах есть постоянный раздел Sale, и скидки там достигают 70%.

Смотрите сами: в США джинсы Levi’s 501 стоят $60 (4000 рублей) против 8000 рублей в России. Брендовые вещи лучше всего покупать в аутлетах: на сайте 6pm.com зимние Тимберленды стоят $100, а в России – $270; цены на кроссовки New Balance начинаются от $21 (попробуйте у нас такое найти). Подробная инфографика со сравнением цен в российских и американских магазинах есть у нас на сайте:

И таких примеров очень много. Выйдет дешевле заказывать такие товары из-за границы даже с учетом доставки через посредника (самые сливки не отправляют в Россию) :) Тем более у сервиса ПочтойКом сейчас отличная акция: посылки легче 1 кг мы отправляем всего за $11.

24
-34

За морем телушка полушка, да рубль перевоз

+4
Ответить

Более нелепой попытки рекламной интеграции я еще не видел.

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью