Даниил Евстигнеев
сентябрь 2018.
34565

На YouTube есть куча видео, где подростки рассказывают про свои «луки» за 2-3 млн рублей. Как люди в 18-20 лет покупают себе дорогие вещи? Где они берут деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
16
Подписаться
9
8 ответов
Поделиться

Я вас умоляю. Какие еще ITшники? Скорее всего либо от родителей, которым не жалко на чадо, либо, в лучшем случае, по блату устроились в какую нибудь компанию и за нихуя получают. Остальным просто несдались все эти дорогие шмотки/телефоны/ВЕЩЬ_НЕЙМ

53
-9

Устроиться IT-шником вполне реально, если шаришь, какой блат? Я вас умоляю. Знаю много людей со своего вуза, которые уже на 2-4 курсах устраивались в крупные (и не очень) компании, после стажерства. Причем эти ребята не какие-то там гении, коих свет не видал, а просто потенциальные ребята. В этой отрасли, на самом деле, много возможностей.

-8
Ответить

А где я блат подвязал к it. Да и норм человек не будет тратить столько денег на какую-то бирку/значок/эмблему.

+19
Ответить

Что вы понимаете в статусном потреблении?!!

-6
Ответить

Человек просто немного глуп и не может взглянуть на мир по-другому... Поймите это. Он ведь даже не знает, что целые корпорации продают обыкновенные вещи за баснословные деньги лишь потому, что они продают не вещь, а принадлежность к группе людей, что носят эти вещи (ох уж эта мартышка-человек... вечно ей необходимо подкреплять свою глупость глупостями)

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Boris, вы хотели сказать в потребл%дстве?

+2
Ответить
Прокомментировать

1 Я сама с 16-ти лет узнала, что такое "пахать как папа Карло" и я с уверенностью в миллион процентов могу сказать, что 9 из 10 гордых заявлений аля "мои шмотки стоят миллионы" не стоят и рубля. Обычно это паленые , хорошо собранные вместе (и то не всегда) шмотки. Приглядитесь к тому, кто об этом рассказывает. Подросток, 14-15 лет, говорит , что он реселлер. Я думаю это "хорошие декорации" вокруг себя, но не больше. 2Тем не менее, я не утверждаю, что все поголовно п*здят, есть люди действительно с богатыми родителями, есть люди которые реально начали зарабатывать.  Кстати, я думаю, что это ребята, которые действительно могут заниматься каким-нибудь фрилансом(тут важно -- работать на самого себя) , потому что ни один приличный наниматель не возьмет подростка на такие деньги (исходя из всех условий труда для подростка -- читайте законодательство о труде)

13
-1
Прокомментировать

Нигде они не берут такие деньги, ибо они их:

а) Никогда и низачто в жизни не заработают столько денег в России (только если они не чиновники, которые регулярно получают взятки и проворачивают коррупционные схемы с гос.закупками... но этот вариант, как бы печально это не звучало, отпадает, думаю, все понимают почему и мне не стоит даже начинать объяснять)

б) Не имеют надобности использовать, так как можно, как обычно, купить всякое барахло яркого цвета и выдать за хороший товар.

7
-4
Прокомментировать

Для заработка денег просто нужно найти рыбное место, с помощью которого получать деньги очень легко. И я ни в коем случае не имею в виду интимную часть женского тела, я имею в виду вот что:

6
-4
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить