Александр Фокин
сентябрь 2018.
1944

Как правильно и грамотно троллить человека в интернете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Троллинг это ж вывод на эмоции? Конечная цель - сагрить человека, чтобы он психанул, взбесился и перестал соображать.

Тут первое, и самое важное - не вести конструктивный диалог, не отвечать на аргументы и всячески неадекватить. Это не значит, что нужно изображать из себя аутиста, сходу перейти на мат и оскорбления всего рода оппонента до 10го колена. Можно с умным видом нести дичайший бред и убедить человека в том, что ваше мнение непоколебимо и правильно.

Пример:
Под видео какой-нибудь песни года или голубого огонька вы пишете, что Киркоров - это посланник инопланетян с планеты жидорептилоидов, послан с целью привить нам чувство прекрасного, а кому не нравится такая музыка - недоразвитый лох и не попадет в рай. На все аргументы, что вы поехавший, отвечайте, что только вам известна правда, а все кругом слепые и тупые. Можете ссылаться на вымышленных ученых, исследования, литературу.

В этом деле важна уверенность и непоколебимость. Не повышайте шрифт, не злоупотребляйте эмодзи и знаками препинания, пишите грамотно и четко. Вы должны создавать впечатление нормального человека.

Если вы знакомы с человеком, видели его страницы в соцсетях, что-то знаете о нем - смело используйте это все против него.
Фразы вроде "это жена вас заставила так написать?", "Сочувствую вашим детям", "Что может понимать офисный менеджер?", "татуированное быдло", "вашим родителям за вас стыдно" и т.д. очень бесят и выводят из себя. 

Когда вам надоест и захочется ощущение поострее - переходите на семью, внешность и финансы. Смело обгаживайте всё: самого человека, жену, детей, обязательно упомяните о несчастном виде, тесном жилье, старой одежде (используйте все, что вам доступно). Если вы не знаете о человеке ничего, не беда. Уверенно высказывайте свои худшие предположения "наверное ты из общаги вылез..." "отец тебя в детстве насиловал, это видно..."

Ну и мои "любимые" фразы: 

  • в стойло, животное 
  • нация_нейм не люди
  • слыш, корыто (да, обычное слово, но очень оскорбляет, почему-то)
Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью