Кирилл Мирончев
сентябрь 2018.
601

Если в Европе по причине поражения либерализмом головного мозга, относительный хаос творится в некоторых странах, куда более благоприятнее переезжать жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Есть отличные альтернативы:

  • на кладбище (бесплатно предоставляются услуги расстрельной команды),

  • в концлагерь (первые пять лет, правда, спальня под нижней койкой, зато все удобства на свежем воздухе и all included),

  • в психбольницу.

Вам, любезный, стоит выбрать для начала последний вариант, но во всех вариантах начисто отбивает память и забываешь про ужасы либерализма.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-8

Ваш ответ скорее всего ещё больше посеет презрение и ненависть к людям, которые постулируют либеральные идеи в обществе. Как это может безболезненно сочетаться, ваше движение - Либеральный просветительским проектом "Мечта Свободы" и высокомерное, агрессивное отношение к другим, противоречащим вашим идеям взглядам?

-2
Ответить

В том, что я написал, нет ни грана высокомерия, а тем более агрессии в отличие от того, что написал Ваш единомышленник.

В ваши головы и души бесполезно что-либо сеять - ненависть и презрение там ко всему живому и свободному произрастают чертополохом сами по себе

+8
Ответить

Андрей, если вы уже заранее сделали вывод: 

"В ваши головы и души бесполезно что-либо сеять - ненависть и презрение там ко всему живому и свободному произрастают чертополохом сами по себе".

  • Зачем тогда отвечать на вопросы людей, которых вы презираете? 

  • Для кого тогда (или против кого) создано ваше движение Либеральный просветительский проект "Мечта Свободы"?  

  • Можно ли понимать ваш вывод относительно наших голов и душ, как скрытый призыв "Кто не с нами тот против нас"?

Касательно меня,  к вам отношусь ровно, с пониманием. И у меня нет никаких оснований утверждать, что те кто со мной не согласен и имеет иную точку зрения, является  отработанным, перебродившим в собственных экскрементах  (ненависть, презрение и т.д.) "продуктом",  который не имеет дальнейшего развития, в более качественное состояние. Такое утверждение, было бы с моей стороны  самоуверенным и  опасным, как  для здоровья окружающих, так и для меня самого. Ибо этим заявлением, я поставил своё "Я", свои желания и потребности выше остальных, прикрываясь при этом  благими намерениями,  через  идеи - мира, свободы и братства.

0
Ответить

В моём сообщении агрессия, оказывается. Ооо, не знал, либеральный Андрюшка больше меня разбирается, что я вкладывал в свой вопрос. Просто умиление одно читать леваков таких. Ну, хоть один нормальный человек под вопросом нашёлся, хоть как-то адекватно восприняв моё опасение с агрессивными мигрантами, которых терпеть не стоит. Это радует.

-7
Ответить
Ещё 5 комментариев

Кирилл, насчёт нетерпимости к мигрантам -  не разделяю вашего мнение. Мигранты, беженцы, бегут от войны, голода и смерти. Так люди выживают, и то что они оказались  в Европе, не случайно.  Европа сама спровоцировала эту массовую миграцию с ближнего востока, своей недальновидной политикой, когда присоединилась к коалиции возглавляемой США по смещению режимов в Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане.  Это конечно не значит, что если бы она не вмешалась в ближневосточные игры то, смогла избежать этой участи.  Скорее нет, богатая, сытая Европа  ближе чем США, при этом богата и для мигрантов является лакомым кусочком. Кто откажется от такой возможности, пожить в сласть, оторваться по полной после всего кошмара и ада, который пришлось пережить беженцам? Человек животное не совсем разумное, но который много о себе возомнил и ему - нам, пока что не невдомёк, как можно жить иначе.  Как сказал один мудрый человек: " Они не ведают, что творят". Мы не ведаем, что творим, но при этом у нас есть иллюзия, что мы знаем, как изменить человеческий мир в лучшею сторону...

0
Ответить

Не хочу наезжать, в ваших словах есть доля правды, но Господи, как же вы люди все любите вырывать фразы из контекста и переиначивать истинный смысл сказанного. Я не имею никакой неприязни к мигрантам и расам с нациями, в частности, если это адекватные и разумные люди. Я считаю, что те, кто страдает подобной ксенофобией - бритые на голову дебилы как раз. Но это не значит, что это правило распространяется на всех мигрантов вообще и агрессивных не надо угнетать за то, что они могут создавать бунты в твоей стране, крича о своих правах и призывая к толерантности. Это лютые помои, исходящие из уст этого тупого стада, которые надо регулировать всеми способами возможными. Всё равно, что быть термипым к редфемками агрессивным или не сформированным детям (что по-факту, не далеко от друг друга), которые будут делать, всё что им вздумается (разрушать, грубить просто так, потому что им не понравился шмот вот этого странного парня). И только крайне недалёкие фрукты как сверху и могли не найти разницы между этим и начать соваться с этой толерастией, которая в мире западных страх уж очень процветает. Понимание понятие Либеральность головного мозга? Да неее, давайте просто назовём чувака националистом или ватным психом каким-нибудь, это гораздо умнее.

-1
Ответить

Прошу прощения за фейлы, со мной бывает такое, да
В общем, меня смущает только то, во что эти либеральные взгляды превратили в современном мире. И уж, не знай, кто там виноват больше, что мигранты хлынули в Европу, но следование указанному закону в определённой стране, где подобное кто-то устраивать может - никто не отменял. И они обязаны этому следовать: не важно, что они чувствуют и чего хотят. Законы страны есть законы страны и они для всех. А то, во что превратили эти уникумы понятие "мигранты" так же - это что-то ненормальное уже. Следовательно, нечего обижаться тогда, когда с тобой что-то плохое происходит по твоей же вине. Вопрос тут больше в безопасности, что интересует каждого, по факту.

+1
Ответить

Кирилл, ничего страшного, всё в порядке.

А что касается людей с либеральными взглядами, не стоит сразу кидаться на них и обвинять в всех грехах. Есть такая особенность в нас, что прежде мы виним соседа во всех бедах, и крайне редко обращаем внимание на самих себя.  Само страшное и опасное для всех нас, это отрицать свою причастность к тому беспорядку, который мы сейчас наблюдаем. Мир-человеческий, каким мы сейчас его наблюдаем, есть отражение нас самих. И чем больше мы будем упорствовать и продолжать отрицать этот факт, тем дальше мир будет скатываться в пропасть безумия. Возможно, это звучит пафосно и даже высокомерно. Вы можете подумать: что он тут мне впаривает какую-то муть, учит жизни и прочий хлам вбрасывает?  Но я вас не прошу верить мне, убедитесь сами. Одно из опасных вещей в жизни, это слепо доверять тому, что вам говорят.

0
Ответить

Ничего страшного. Я сам тип нарциссический и не имею ничего против высокомерия, это хорошее чувство лично для меня. Оно придаёт тебе уверенности для того, чтобы делать свои дела и идти до конца. А этой черты многим людям крайне недостаёт из-за сильно маргинального воспитания.
Я считаю, что единственное, в чём мы виноваты - это в том, что бездействуем и только умеем быть повсюду великими мыслителями. Вот и создаём сами своих демонов, относясь ко всему с безразличием и пренебрежением.

0
Ответить
Прокомментировать

США, Австралия, Япония, Канада. 

Только учтите, что эти страны тоже либерально-демократические, если у вас и есть личная неприязнь к либерализму, судя по постановке вопроса.

1
0

Не в либерализме и демократии дело. Права нужны. Дело в отбитых людях, которые очень толерантны к агрессивным мигрантам и в принципе, ко многим вещам, которые порождают хаос именно по-причине левого либерализма. Хотя, по логике, если какой-то преступник в США пришёл в твой дом (уж тем более без приглашения, тут уж ружьё ты права сразу использовать) и начал нарушать установленный тобой порядок, тут уж никак по-спокойному.

0
Ответить

*в праве

0
Ответить

Я соглашусь, что некоторые особы из представителей различных меньшинств или движений - ЛГБТ-сообщество, феминистки, мигранты, в данный момент пользуются своим положением ради своей выгоды. Но не все такие, и это нужно понимать. Не осмелюсь сейчас предполагать, кого больше, но тем не менее. 

И для меня лично, если уж и выбирать из меньших зол, я выберу Европу, в которой радикальная толерантность, но высокий уровень жизни, чем те же страны постсоветского пространства, в которых сами знаете, какое отношение к тем же геям, а уровень жизни не самый высокий.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью