Дима Дима
сентябрь 2018.
145

Когда в TheQuestion сделают ночную тему?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Здрасте. Предложение сделать Квесчен с тёмной темой – интересное и даже вполне реализуемое, мы рассмотрим его, но не могу гарантировать, что это выкатят, так как сейчас у разработчиков немного другие приоритеты.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

А это что? Просветите.

0
Ответить

На примере ВКонтакте.

+1
Ответить

А что насчет премиум-аккаунтов, со всякими плюшками? Давно просится такое.

0
Ответить

А что вы подразумеваете под "всякими плюшками"? 

Мы когда-то проводили опрос на тему этих премиум-аккаунтов, даже пытались что-то разработать на этой почве, но в итоге решили: пока что нам это не нужно.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Ясно, значит большого запроса на это нет.

Лично мне было бы интересно иметь разные фильтры - на заданные тэги, на отдельных пользователей, на конкретные слова в тексте вопросов. В общем, любые инструменты для отсеивания лишнего. Приятным было бы также отсутствие различной рекламной информации. Было бы удобно иметь возможность отмечать для себя понравившиеся ответы, чтобы потом их снова перечитывать.

0
Ответить

Фильтровать вопросы можно с помощью подписки на определённые темы. Да, конечно, это не будет в единой ленте, но это спасает от ещё большего мусора. 

Понравившиеся ответы пока нельзя отмечать, но можно подписываться на вопросы, где есть эти ответы, список таких можно найти у себя в профиле.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью