Андрей Глинка
сентябрь 2018.
2095

Как вам новый выпуск «вДудя» с JohnyBoy?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

По содержанию похоже на что как будто Юрий взял интервью у обычного человека с обычными проблемами.  И в этом его ценность. Плюс охуительные истории про шампиньоны и заводы. 

Дружеское напоминание: не каждый человек у которого берут интервью это легенда, пример для подражания, лучший в своем деле.  Относитесь проще.

5
0

скучновато было смотреть, я минут 15 продержался. как думаете, может стоит всё-таки?

просто тот же гнойный - мне, как человеку далёкому от рэпа, малоизвестен. точно не легенда, но было любопытно смотреть. а тут как-то ничем не цеплял

0
Ответить

Нет, не заставляйте себя смотреть что вам не нравится. В этом интервью нет особой социальной ценности, как с Гнойным. Это простое интервью с простым человеком.

0
Ответить

а я посмотрел, с другим настроением, и было не так уж и плохо)

0
Ответить
Прокомментировать

На мой взгляд - очередное наилучшее олицетворение, на этот раз уже, русского рэпа. Хоть и в очень похожей манере, на то же самое, что было и с Настей Ивлеевой:
https://thequestion.ru/questions/425806/answer-anchor/answer/607819#answer607819-anchor

Сначала ты слышишь: «интервью с русским рэпером», и тут же усмехнувшись, тянешься в угол экрана, чтобы это закрыть. Но вдруг слышишь: «топовый рэпер, 44 миллиона просмотров, самый просматриваемый баттл в мире». И тут ты думаешь: «быть может, и правда, личность выдающаяся?». Но смотришь дальше, и всё возвращается на свои места: обычный Вася в трениках, весь в долгах, в кредитах, с «БЭХой» и квартиркой, ведущийся на сетевой маркетинг, рассказывая всем сказки, что будто бы работает в «кофейном бизнесе», когда на самом деле, подхалтуривает, то на заводе, то официантом, то с грядок собирает грибы, зато при всём этом ещё и умудрился уже семью себе сколотить, которую теперь в итоге не знает как потянуть. 

Да, именно так и выглядит современный русский рэпер, в представлении нормального человека. Откровенно бездарный болван, которому не помогла даже свалившаяся на него с небес огромная популярность у быдло-большинства, а вместе с ней и золотые горы. Даже и добавить нечего. Просто показывайте таких кадров побольше, чтобы людям было лучше понятно, что они из себя представляют. Ничего личного по отношению конкретно к этому скомороху. Вся эта свора русских рэперов - примерно похожи все. А то и наверное есть кадры и похлеще даже.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-27

Жиза =)

0
Ответить

Я так смотрю, кто-то интервью дольше 15 минут не смотрел...

+3
Ответить

Дефолтный роцкер

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

я тоже не смог дальше 15) скажите, стоит всё-таки?

0
Ответить
Прокомментировать

Дудь-таки смог расшевелить этого товарища, молодцом. Хорошие вопросы, хотя иногда динамика падала, но..

Мало того, что совершенно неинтересный человек, так почти все его дурацкие проблемы можно было избежать просто подумав на полтора шага вперед. Задаться вопросом: "к каким это приведёт последствиям?" И не сидеть потом со страдальчески-пафосным лицом и приговаривая "Я ИДУ СВОИМ ПУТЁМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОШИБКА". Уважать человека за то, что он создаёт себе на ровном месте проблемы? За то, что он лезет туда, куда не следует, думая, что он прав? Если это ваш герой, то это полный финиш, господа. Это интересно 14 летним подросткам?

5
-6
Прокомментировать

Все интервью выглядело, что он хотел ВСЕМ рассказать как он сильно поменялся, как его жизнь помотала, какие проблемы серьезные. На самом деле достаточно много людей с такой же "сложной" судьбой, самые обычные проблемы. На протяжении всего интервью он выглядел обычным позером, который так и не поменялся

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью