Андрей Кудрявцев
октябрь 2015.
324

Если бы я был едой, я бы был замороженным пирогом со сметаной и черёмухой, а вы чем?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А я была бы морковным тортиком. Вот слышит человек "морковный торт" и такой: фуу. А ведь когда попробуешь, чувствуешь совершенно иной вкус: сладкий, ореховый, яичный. Но не каждый решится попробовать, а когда попробует, уже не разлюбит его никогда.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если меня съест тигр, акула или еще какая нечисть, не дай бог - то я буду куском человеческого мяса, которое, говорят, сладко на вкус. А если вы замороженный пирог - то надо срочно сказать НЕТ наркотикам.

Да здраствуй галюциногены, привет фантазия и психологическая зависимость и не доведи господи - физической.

Если бы я был едой, то был бы тортиком с кремовой начинкой. Но блин, это что надо такого принять, чтоб ощутить себя чем-то, кроме лежащего овоща?

Ведите здоровый образ жизни и не загоняйте фантазию так далеко, это грозит психиатрической лечебницей. Привет эльфам и гномам, уйдите немытые орки

Ответить