Tim Sadikov
сентябрь 2018.
824

Почему либерасты молчат, пока французы пытают Павленского и воют о фейковой голодовке Сенцова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Начнём с того, что среди «либерастов» нет однозначного мнения относительно творчества Павленского. Максимум, что могут предпринять «либерасты» с ситуацией пыток Павленского во французской тюрьме – это общественная огласка. Прочая помощь может быть только через Министерство Иностранных Дел РФ, где, к сожалению, «либерасты» не представлены. Тем более, что вопросом пыток занимаются европейские правозащитники, имеющие гораздо больший опыт в отстаивании прав и свобод человека, чем их российские коллеги. 

Теперь о «фейковой» голодовки: «вот голодовка Сенцова фейковая, потому, что не может человек голодать более 100 дней. Обычно, люди умирают уже после 40-50 дней».

Сенцов не питается обычной едой, а вынужден употреблять посуточно специальное энергетически насыщенное питание Nutridrink. По словам врачей, в медицинской практике такого рода смеси используют для питания тяжелобольных людей, у которых нарушен глотательный рефлекс. Врачи-диетологи утверждают, что при определенных условиях продержаться на такой смеси можно длительное время: «Это питание сбалансированное, оно содержит достаточное количество белка, жира и, что особенно важно, достаточное количество углеводов. Есть варианты этого питания даже с пищевыми волокнами, чтобы и кишечник не страдал от недостатка волокон, и если такой вариант используется, тогда это вообще полноценное питание, и находиться на нем можно достаточно длительно». Адвокат Олега Сенцова говорит, что он похудел на 30 килограммов. Согласно индексу массы тела, соотношение между ростом и весом, не должен быть ниже 18. Если ниже 18, это уже истощение. При анорексии мы говорим о критическом состоянии, если индекс массы тела 12–14.

Кроме этого, давайте не будем забывать, что всё обвинение Олега Сенцова построено на конспирологии прокуратуры и догадках следователей, не имеющих никаких фактов под собой. Режиссёра лишили свободы на территории чужой страны и он ещё умудряется держать голодовку, отстаивать права украинских политзаключённых в России, что, безусловно, является большим героическим действием. Цель «либерастов» - добиваться передачи Сенцова Украине, прикладывая к этому все силы и средства, в том числе активное международное освещение ситуации и поддержка самого Олега в тюрьме.

Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-5

Спасибо Вам за развёрнутый ответ. Однако, если Сенцов под надзором врачей получает сбалансированное питание, которое содержит достаточное количество жиров, белков и углеводов, возможно, следует говорить не о голодовке, а о диете? Что-то мне это не напоминает страшную смерть от голодовки десяти ирландцев в демократической британской тюрьме через 50-60 дней.

+1
Ответить

Заложенные бомбы - это конспирология прокуратуры ? Интересно мыслят либерасты. Но нет ответа на сам вопрос : почему , когда Павленский преследовался российским правосудием , о нем выли все наши либеральные неполживцы , а когда его зверски пытают во Франции - им на него наплевать ?

+1
Ответить
Прокомментировать

Павленский психически неуравновешенный. И это видно не по каким-то там заключениям каких-то психиатров, а по его акциям.
Поэтому его показаниям я не верю. Но это уже личный выбор каждого.

Что касается Сенцова...
Ему пришили липовое дело - это ужасно и всё такое. Но при чем тут его голодовка? Почему это вообще нужно обсуждать?

Дмитрий Ковровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4

Когда Павленский совершал свои акции в России , он для таких как вы не был ненормальным , вы им восторгались. А во Франции он вам уже не нужен - как же , ведь обсирать французское правосудие - это не комильфо , это не то , что российское. А Сенцов - это да , липа конечно. Подумаешь , заложил несколько бомб и мог убить десятки людей. Он же от чистого сердца и вообще режиссер.

0
Ответить

для таких как вы - это для каких?
Почему вы уже причислили меня к какой-то группе?

0
Ответить

Дмитрий , а разве вы не относитесь к совестливым неполживым демократам со светлыми лицами ? Разве вы не сторонник всяческих прав и свобод ? Или вы за тоталитаризм и кровавого террана ?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я сторонник вполне определенных прав и свобод.
То, что творят "современные западные либералы" меня тоже не устраивает. Но у нас в стране либералов вообще нет. Либертарианцы появились, но у них тоже всё не очень гладко.
Но к демократам я себя не отношу. Я против того, чтобы такие как вы участвовали в политике.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью