Алексей Лаврентьев
октябрь 2015.
1469

Массаж предстательной железы - это очень больно. Как же тогда гомосексуалисты получают удовольствие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Боль при массаже предстательной железы возникает только если имеет место крайне запущенный случай простатита. Также, боль может возникнуть при неправильном выполнении процедуры. Если возникают болевые ощущения, то необходимо сообщить об этом врачу. А если врач говорит, что "это нормально" то это повод немедленно сменить специалиста.

У здорового мужчины боль может возникнуть лишь в момент проникновения. Это связано с напряжением мышц. Когда мышцы расслаблены, то процесс совершенно безболезненный. Даже более того... крайне приятный. Нередки случаи оргазма во время процедуры. И это в больнице.. А уж когда дома, да с любимым человеком, в расслабленной обстановке.. Сложно не получить удовольствие ;)

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Мне так кажется, что или вам не правильно делали массаж, или у вас не все в порядке и это надо срочно лечить. Как мужчина старше 40, регулярно каждые пару лет хожу в врачу на проверку - и ни разу больно не было. Хотя да, ощущения стремные.

Ответить