Как заполучить секс без обязательств, если ты - "девушка в теле"?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

А "без тела"?

  1. Место. Место для секса. Где и у кого. Отель? (В маленьком городке страшно, и сервиса нет, и какая-нибудь подружка маминой соседки запалит, которая тут работает, в мегаполисе — два миллиона человек живёт... и это твоя жизнь. Оргазм дороже досужих сплетен.)

  2. Мужчина по вызову. Эрекция будет, с особенностями женского оргазма он знаком.

  3. Толстая кожа (фигурально). В интернете хлебом не корми, дай поорать придуркам, ханжам и моралистам. Приготовься не принимать колкие реплики близко к сердцу. Будь готова к отказам. Все живые люди пока ещё, не роботы.

  4. "Тиндер". Выбери фотки, напиши в профиле, укажи парочку интересов, обязательно уточни "замуж не хочу". Не лайкай мужчин сомнительной наружности и с малым количеством фоток (нет фоток в полный рост — мимо). Не лайкай тех, кто ничего не рассказал о себе в профиле. Помни про кнопку "Удалить из пар", если тебе не нравится описание мужчины, прежде чем вступить с ним в диалог.

Итак, симпатии совпали (оба свайпнули вправо). Моделирую дальнейшие диалоги (твои реплики выделены жирным), смело пиши первая, всё в твоих руках. Девочкам проще, инициативы от нас не ждут, "ведь ты должна быть скромной". А трахаться всем хочется. Кстати, можешь смело лайкать мужчин помладше. Очень осторожный сценарий:

— Ку-ку, зайка.
— а) отреагировал нормально, с юмором — ищем, за что бы зацепиться и сделать комплимент;
б) "я не зайка", "сама ты ку-ку", "женщина, ты почему написала первая?!", "это очень вызывающе и вульгарно", "дашь полизать?", "хочешь отсосать?" → удаляем из пар; если попадётся в следующий раз, жми кнопку "Пожаловаться".

Поехавшие есть везде, "Тиндер" не исключение, это не катастрофа.
— Жена есть? А если найду? 😂😂😂
— ???
— Давай договоримся сразу: я не против общения, но пришла сюда не за этим. Если ты женат, то увы.
— а) отреагировал нормально; сообщил, что свободен, что-нибудь спросил в ответ, рассказывает о себе;
б) грубость, снова лекции о нравственном облике женщины → удаляем из пар.
— Знаешь, меня утомили разговоры о замужестве... И я хочу просто наслаждаться жизнью, собой, другими...)) Сегодня. А ты?
— а) пишет о своих планах насчёт "Тиндера", возможно, уже предлагает куда-нибудь сходить;
— б) тушуется, просит уточнить;
— Я не ищу романтики и серьёзных отношений с первым взносом по ипотеке. Пока к ним не готова. Но у нас есть кое-что ещё...
— Мм)) или((
— Я просто встретиться, поболтать, увидеть тебя живьём 🤣🤣, в одежде, а потом... (Добавляешь про место для встреч, у тебя, у него, в гостинице.)
— а) ОК. Когда сможешь?
— б) выражает отказ.

Ни один нормальный мужчина, у которого с головой всё в порядке, не станет лезть к тебе в трусы и осуждать тебя уже на этапе знакомства.

  • Никогда не соглашайся на встречи без предварительной очной ставки в людном месте.
  • Выпроси номер телефона, погугли цифры. Можешь даже выбить из него аккаунт в соцсети — он будет польщён таким вниманием. Всё это нужно, чтобы узнать его настоящее имя.
  • Помни, что живьём он может тебя разочаровать. Или ты его. Не волнуйся.
  • Не садись в машину на переднее сиденье.
  • Помни про контрацепцию и не покупай презервативы дешевле 2$ за пачку. Купи смазку.
  • Если в квартире нет камер и консьержа, убери перед встречей из комнаты всё ценное, что можно унести.
  • Не оставляй в стакане жидкость и пей только то, что наливалось на твоих глазах. Помни свою меру.
  • Перед сексом дай ему полотенце и отправь в душ.
  • Не допускай болевых ощущений, когда фаллос начнёт проникать в вагину, особенно при резких фрикциях.
    Сложного здесь мало, просто забота о безопасности не навредит.

— И, предвижу тонну минусов, тем не менее — попробуй заняться собой. Спорт, диеты, пробежки, раздельное питание. Пара лишних кило — не приговор. 22 лишних кило — зачем убивать себя и своё тело? Начинай с малого — с пробежек. Меньше ешь, больше двигайся и пей воду, устраивай разгрузочные дни. Дышать полной грудью — это счастье. Пробежать полчаса по лугам и лесу — это счастье.

7
-2

Не устала писать

0
Ответить
Прокомментировать

Аферисты теперь есть не только меркантильные, но и высокоморальные, идеологические - съемки скрытого фото и видео, "проверки" супружеской верности, порноместь, сплетни о женщинах в местных группах Вконтакте и прочая мерзость. На обсуждениях "женского вопроса" и "сильных мужчин" можно легко создать политический капитал. Чем больше "клубничного" контента, тем больше подписчиков. Судя по тому, что выплескивается даже в открытый сегмент социальных сетей, очень распространенное явление, гуглите.

Хотите безопасности - или замуж, или эмиграция, или серьезнейшая многолетняя работа над женской безопасностью. В последний вариант слабо верится.

1
-4
Прокомментировать

Можно обратиться на сайт знакомств с развитым сервисом типа форумов и без проституции. В связи с тем, что общество ограничивает сексуальное поведение женщин и особенно осуждает так называемый секс без обязательств, спрос со стороны мужчин, особенно на такой секс, обычно превышает спрос со стороны женщин. Думаю, что "девушкам в теле" секс на сайтах знакомств тоже найти не сложно. Особенно, если указать на отсутствие материального интереса.

Некоторой проблемой может быть найти порядочного мужчину, который не будет склонен к двойным стандартам, осуждающим женщину за сексуальное поведение, для которого важно сексуальное удовлетворение женщины, склонного уважать женщин и относиться как к равным и не склонного к насилию. Также на сайтах знакомств следует избегать различных аферистов.

3
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью