Alex Wächterman🎗️
сентябрь 2018.
4350

Как Джеффри Монсон смог стать депутатом гордумы Красногорска?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Тут может быть несколько вариантов:

  • Российские избиратели сдурели уже настолько, что совершенно перестали понимать, что такое государственное управление и для чего оно вообще нужно, считают, государственное управление не имеет к жизни никакого отношения, и потому туда вполне можно продвигать самых экзотических людей.
  • Российские избиратели уже настолько отчаялись, видя как и с какими печальными результатами управляют российские чиновники и депутаты, что решили поставить эксперимент и обратиться за опытом и поддержкой к гражданину процветающей страны – США в надежде, что в результате их выбора их постигнет такое же процветание.
  • Российские избиратели убедились за последние пару десятилетий в том, что российское государственное управление ничем не отличается от боев без правил, и поэтому решили выбрать себе в управленцы одного из лучших в этой области.
  • Российские избиратели настолько за последние два десятилетия свыклись с тем, что их собственная жизнь похожа на нескончаемые бои без правил, что уже не разбирают, кто где.
    Интересно вот что: сколько в свое время было воплей о том, что Навального нельзя никуда избирать, поскольку, мол, у него нет опыта государственного управления. А вот оказывается, что иностранца, только что получившего российское гражданство и всю жизнь трудившегося на поприще более, чем далеком от какого бы то ни было управления, легко можно сразу же избрать в депутаты подмосковного Красногорска, имеющего более 300 тыс.чел. населения – размер большинства городов-областных центров в России.

Не удивлюсь, если Красногорск – это всего лишь ступенька к будущей разнообразной и стремительной политической карьере этого товарища. У нас ведь, как говорят, избирать-то не из кого.

Вспоминается почему-то легенда про Калигулу с его конем в сенате.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
56
-3

Спросите у случайного прохожего, кого и на какие должности он выбирал на последних выборах. Скорее всего не скажет ничего внятного.

+2
Ответить

Это верно. В этой связи добавить ещё 5-й вариант: На участках не было избирателей, но зато были бюллетени в урнах. Все равно как-то кисло для всех нас получается, не свидетельствует в пользу нашего чувства ответственности за себя и за страну.

+4
Ответить
Прокомментировать

Примерно все,кто отвечали на этот вопросы не учли один факт. Депутат Монсон избирался с помощью партийных списков,а не в одномандатных округах. Следовательно,люди,голосующие за него,по-факту за него и не голосовали. Ведь голосовали они за партию,а именно ЕдРо,в чьем парт.списке он оказался. Всю эту информацию я нашел в видеоролике на ютубе с канала ВВС-Russia,где у него брали интервью.

Другой вопрос зачем ЕдРо нужно было его включать в парт.список?

7
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вообще чудеса.
Кто угодно можно приехать, получить паспорт и стать большим начальником.

Россия блятЬ, страна возможностей.
Куда уж тут Голливуду то со своей " американской мечтой".

Я даже не понимаю как он зарегестрировался то. ведь там же есть правила какие-то, требования и всё такое.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-4

Требования на посты мэра, губернатора и дипута гордум нулевые. 18 лет и паспорт гражданина РФ. все. Женские критерии только на президента и около того.

+1
Ответить

Жесткие  (сраный корректор -___-)

+3
Ответить

Корректор-угнетатель

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью