Андрей Глинка
сентябрь 2018.
52300

Куда пропал EeOneGuy (о нём уже два года ничего не слышно)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В июле 2017 года известный видеоблогер Иван Рудской, более известный как Ивангай, объявил в своём паблике ВКонтакте, что уходит с этой площадки, поскольку сообщества такого типа себя изжили. Потому предложил своим подписчикам перейти на другие площадки вроде Twitter или YouTube:

https://vk.com/feed?w=wall-56058653_7216558

Но на YouTube последнее видео было опубликовано 11 месяцев назад:

Его страница ВКонтакте не представляет из себя ничего интересного, там просто публикуются какие-то записи в никуда, мемчики и... всё. В Twitter схожая история. 

С чем это связано? Причин может быть несколько. 

Во-первых, раньше Ивангай встречался с  блогершой YouTube – Марьяной Ро, которая в итоге всё-таки ушла от него к рэперу FACE, который конфликтовал с Ивангаем по поводу как раз этой дамочки. Да и не только с ним на самом деле, но это уже совсем другая история. Возможно, разрыв с Марьяной и троллинг Фейса сыграли на его психике. 

Во-вторых, достоверно известно, что Иван(гай) поступил в польский университет – там он изучает информатику и компьютерные технологии. Эта версия звучит убедительнее, но в этом его не поддержал коллега по цеху Николай Соболев, который заявил, что своим решением учиться блогер хоронит свою карьеру. Но, видимо, Рудской повзрослел и понял, что пора в этой жизни заняться чем-то другим – примерно такой же вывод, но о себе, сделала и Марьяна Ро. 

Лента.ру писала в прошлом ноябре:

Они [российские ютуб-блогеры] могут последовать примеру старших коллег, которые, добившись популярности на YouTube, подались в продюсирование новичков, рекламу, организацию блогерских фестивалей и даже музыку.

Внезапно для многих в начале января 2019 года на его YouTube-канале выходит новое видео – это клип на песню, которую, по всей видимости, написал сам Иван Рудской:

www.youtube.com/embed/S_JT7_CvJI4?wmode=opaque

Текст песни напоминает любовную балладу – скорее всего, это какое-то посвящение, но почему оно вышло именно 4-го января – остаётся загадкой. К настоящему моменту видео собрало более 14 миллионов просмотров – это вдвое больше, чем некоторые его последние видео (а они набрали по 5 и 7 миллионов, впрочем, есть и по 15 миллионов), более 1,4 миллиона лайков и всего 137 тысяч дизлайков. 

Этот же трек был опубликован в Soundcloud: 300 тысяч прослушиваний, 9 тысяч лайков, 573 репоста и более 1,5 тысячи комментариев. Это в принципе единственный трек, опубликованный на канале IVAN, который имеет более 5 тысяч подписчиков.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-3

Повзрослел и решил из миллионера стать нищем.

-3
Ответить
Прокомментировать

Всё гораздо проще, чем вы думали: он изучает саунд-дизайн. Ещё летом 15-го года, в видео ‘50 ФАКТОВ ОБО МНЕ’ он говорил, что хочет заниматься электронной музыкой, ну и вот, сейчас он взялся за осуществление своей давней мечты. К слову, у него уже есть трек на ютубе (EeOneGuy - One Guy) и он имеет коллаб с российским диджеем и продюсером Aria Fredda.

10
0

Если честно, после Евгена это второй блогер, который мне нравится (хотя его контент мне не заходит)...И эта версия, мне кажется более реальной, человек просто делает, что ему нравится. Он все равно в историю рутуба вошёл...

0
Ответить
Прокомментировать

Употребляет наркотики, иногда светится на ютубе, помню даже кто-то брал у него интервью. Канал он не забросил, иногда выкладывает видео с рекламой, не имеет постоянного жительства, постоянно ездит по городам.

3
-7

Я думал что он был должником

0
Ответить

Это все вранье! Иван наркотики не употреблял!

0
Ответить

Посмотрите тематические видео.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Нет, он просто ушёл с ютуба. А то что он снимает это старые перезаписанные ролики ток с рекламой.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью