Александр Радостев
сентябрь 2018.
10796

Почему в России менты побили детей, которые отстаивали права пенсионеров, а общественность не реагирует?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

Общественность не реагирует в первую очередь потому, что эту новость не слишком жалуют в новостях, уделяя гораздо большее внимание переименованию поваренной соли в пищевую.
Но в соцсетях, где идёт обсуждение митингов, общественность реагирует и осуждает ментов или детей, но не говорит о соли.
Примечательно, что о правах пенсионеров общественность вообще везде забыла, раз о них не говорят.
По всей видимости, у общественности маразм, отягощённый склерозом. Сложно принимать участие в жизни страны в таком состоянии.

15
-6

А разве права пенсионеров нарушены, кем, когда и зачем ? Давай поподробнее рассказывай..

-9
Ответить

нарушены права потому что нарушена конституция

+1
Ответить

Общественность очень РАДА, тому чято их ПОБИЛИ. Большинство бы даже за РАССТРЕЛ не осудили. Поссмотрите комменты-  одно большое:   МАЛО ИХ БИЛИ!!!!!!  Эти побоища развлекуха для стада.

-3
Ответить

Какое побоище? Когда тебя ведут под руки, а ты с довольной лыбой селфи делаешь? Или какого-то малолетку со столба сняли, чтоб не убился, а сердобольная общественность вой подняла: детей обижают? Надо было его там оставить, чтоб наверулся и шею себе сломал?

-2
Ответить
Прокомментировать

Тактика страуса.

если спрятать голову по глубже - то может само как-нибудь обойдётся.

у нас на редкость пассивные люди. собственно, поэтому нас и прессуют все кому не лень

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-14

А я не вижу никакого разумного объяснения тому, что дети там вообще оказались. Какие права пенсионеров, если пенсионеры от опротестовываемой реформы только выиграют? Спасибо, не надо. Самим детям должно быть абсолютно пофиг - им на пенсию через 50 лет, а за это время всё равно ещё два раза повысят. Если же мы говорим про граждан предпенсионного возраста (не путать с пенсионерами), так у этих граждан кто-то спросил, нужно ли защищать их права? Может дать им самим решать?

-10
Ответить

здесь дело не в том, что детям скоро на пенсию и поэтому они протестуют, а в том, что правительство опять безнаказанно беспределит и надо с этим что-то делать, вот и выходят на улицу. 

как от этой реформы выигрывают пенсионеры?

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Имеется в виду - кто уже находится на пенсии. Хоть копейки, но в плюс идут. Хотя в целом про выигрыш утверждение спорное, конечно. Многих пенсионерам важнее благополучие детей и внуков вместо тысячи.

0
Ответить

Тоесть люди умышленно нарушают закон, проводят несанкционированный митинг. их должны за это по головке погладить или что? Скажите спасибо что мы не в цивилизованной европе, и вас не разогнали слезоточивым газом и водомётами

-5
Ответить

спасибо детям - почему ты не там - тебя геноцидят

+3
Ответить

ОПА!  Кремлебот подьехал!

+1
Ответить

"Почему в России менты побили детей, которые отстаивали права пенсионеров, а общественность не реагирует?"

.

Потому что либерально-богоизбранная "общественность" в России реагирует только если посольство США заплатит. А настоящее русское общество задавлено и возможностей легально возмущаться не имеет.

-1
Ответить

Тема   " не санкционированный митинг" меня вообще убивает.

этот как у гопоты на районе спросить - а можно ли нам на вас пожаловаться, или нельзя?

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Общественность реагирует совершенно правильно, не обращая внимания, т.к.  никаких прав пенсионеров "дети" не отстаивают, просто "день непослушания" празднуют. Вы своё детство вспомните - много подобным заморачивались? Всерьёз думаете, что сейчас дети другие? А вот использовать неокрепшие тела и души в своих целях - подло.

-1
Ответить

Зависит от обстановке.
да, дети  не в состоянии в силу возраста думать на много шагов вперёд.
но зато они отлично реагируют на обстановку " сейчас".

И откровенно говоря, детям бы не помешало побольше заниматься  общественными делами. Речь не о пропаганде а о том, что человек с юности знал, какие в обществе есть проблемы.
может тогда  мы будем заинтересованы что бы решать их

+1
Ответить

Преступление совершили взрозлые, позволяющие несовершеннолетним лезть в дела, до которых они не доросли, и верно делаю правоохранительные органы, раз родители невоспитывают детей ими они должны заниматься, а сделанно это врагами России, что бы выставить Россию и правительство, в дурном свете, бардак им США и др. мочалкам сионизма, нужно в России устроить, оказалось, что не все в 90 украли, не обанкротили ее, вот и добить хотят, особенно Путина и Православие, вон уже раскол готовятся признать...!

-2
Ответить

В осадок выпал))) даже комментировать это не берусь.

Одно могу сказать, нет такого понятия как " дорос " и " не дорос".
не бывает так, что сегодня тебе 17 -  и ты ничего не понимаешь и вообще ребёнок - а завтра тебе исполнилось 18 и ты сразу стал  всем на свете интересоваться)))

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что многие из общественности этих детей сами бы побили? Вообще, стоило бы в первую очередь родителей этих детей обложить штрафами в тысяч сто. Да и вынудить неблагодарных малолеток самим себе оплачивать образование. Раз они такие все их себя особенные, что вместо учебы и домашних уроков бегут скакать за навального.

5
-4
Прокомментировать

Потому что "общественность" - это не малолетние идиоты, которых такие, как автор этого поста, разводят как хотят. Общественность понимает, кто и зачем устраивает провокации и кто такой господин Карнавальный и иже с ним.

2
-3
Прокомментировать

Детей били?) Вы в своем уме эти фото специально делаются чтобы накалять обстановку , а на деле мальчик на фото залез на фонарь и чтобы он не упал и не разбился его сняли и увели , а девочка вообще селфи делала с улыбающимся лицом так что не надо накалять

12
-17

текст меняйте 15 рублевые Ольгинцы

0
Ответить

не гони пургу

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью