Gerbert Casse
сентябрь 2018.
252

Почему людей, которые репостнули какой-нибудь мем, "задевающий" чувства других людей, сажают в тюрьмы, а источники откуда человек и взял картинку не блокируют ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Скорее всего причина в том, что правоохранительным органам просто лень выходить на первоисточник и наказывают тех, скажем так, кого первых спалили и дальше хуй забивают на распространителей этих "задевающих чувств" мемов

0
0
Прокомментировать

Это - цензура немецкого шпиона Путина, стремящегося сокрыть массовый захорон новобранцев и рабочих ручного труда!

Цензура нужна Путину для беспрепятственного массового захорона населения.
И Путин уже уничтожил множество политических форумов и их создателей, убил всех держателей политических чатов ICQ и других мессенджеров. Эти десятки убийств, по личному указанию Путина, произведены для него штатными банд-формированиями ФСБ.
Теперь, когда масоно-фашисты создали строжайшую религиозную, "детскую" цензуру в СМИ, стал возможен беспрепятственный, свободный массовый захорон населения, изготовление из людей кетчупа "Heinz" и отличного фарша, а из молодежи, призванной на военкафедры ВУЗов - отличной колбасы "Молодежная", при помощи военврачей. Консервированное мясо новобранцев армии - "Воинское мясо спецрезерва", также, помогает преодолеть проблемы недостатка провизии на Ямале, Урале, да и по всей России, по указанию Резидента РФ Путного - великого немца-шпиона!

1
-6

Огласка Крамолы

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью