Как найти девушку только для секса и не разбить никому сердце, при условии, что в меня легко влюбляются?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Сразу обозначать свои намерения, что кроме секса ничего не будет. До секса! Не после. Конечно это не даёт гарантий, что переспав с вами, девушка не влюбится, но хоть обид будет меньше с не стороны. Да и вас никто не будет понапрасну доставать со своей любовью.

9
0
Прокомментировать

Девушки так устроены, что только и ищут, кто бы разбил им сердце ) Так что заморачиваться надобно не на то, как этого НЕ сделать, а на то, как сделать это максимально красиво, стильно, пламенно, не обидив, и не унизив девушку - так, чтобы она сполна получила удовольствие от своего разбитого сердца... Короче, быть романтиком. 

Для прагматичных отношений, в которых романтика присутствует не всерьёз, а только как элемент эротической и эмоциольнальной игры, лучше выбирать даму с жизненным опытом, давно разбившую или потерявшую свои розовые очки ) Совершенно не обязательно это определяется только возрастом: я знаю достаточное количество женщин слегка за 25, чьё понимание реальности весьма адекватно. А вот с более молодыми кандидатками без разбитых сердец вряд ли обойдётесь... Или придётся просто платить за секс. 

Машины смыли с бульваров утро,

В кармане горсть твоих колец, 

Я выпью с дворником и расскажу ему 

Про путь на кладбище
девичьих
сердец...

(Биллиз Бенд)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3
Прокомментировать

Тут пришло две идеи)

Пойдите работать в порноиндустрию, возможно вы добьётесь успеха. В этом случае у вас будет много девушек, которые будут с вами заниматься сексом. И думаю скорее всего они не влюбятся в вас, так как вы будете частью их любимой работы.  

Вторая ещё проще. Можете пойти работать проститутом. Качество девушек не гарантированно. Но отработал и досвидания. 

Профит)

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать

Задача не из лёгких на самом деле. Просто потому что мы не можем контролировать других людей. И не может стопроцентно гарантировать, что все наши договорённости с другими будут соблюдены с обеих сторон.

Не смотря на это, скажу так - договариваться. Обозначать намерения. Сразу обговорить, что у нас только секс. И ничего более.

Искать девушку, придерживающуюся похожих взглядов. Которая относится к сексу легко, без придыхания.

Однако, повторюсь - тут гарантий нет и быть не может. Сегодня встречаетесь для взаимного удовольствия, всё в порядке. А завтра она уже строит планы о том, как вы играете свадьбу. Так что - аккуратнее с этим.

4
0
Прокомментировать

Это очень и очень сложно для мужчины найти девушку, для которой секс даже не повод для знакомства. Так уж генетически устроена наша женская доля, что любого, кто подошел достаточно близко, мы в своих фантазиях уже называем свершившимся мужем. При этом любые слова только раззодоривают и разжигают желание подчинить и отвести под венец. Скажешь, что у тебя есть девушка, будут хотеть отбить тебя. Скажешь, что ты уже женат, еще хуже, будут искать жену. Обидеть? Не ухаживать? Не дарить подарков? Может не сработать. 

Лучше всего наврать с три короба, никакой информации о себе, никаких телефонов и адресов. Одноразовая встреча, и ты исчез как ежик в тумане.

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью