Алмас Муканов
сентябрь 2018.
2319

Почему люди образца Андрея Авраменко не идут в Думу? Что, кроме угрозы физического уничтожения, их останавливает?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Вот наши депутаты и их резерв - сплошная экзотика:

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/09/2018/5b9662dc9a79470fa272f5d5?from=main

"Недавно получивший российское гражданство американский боец Джефф Монсон стал депутатом гордумы Красногорска. Потерявший семью в «Зимней вишне» Игорь Востриков и племянница Сергея Скрипаля Виктория в облсоветы не прошли".

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-14
Прокомментировать

Вы не можете цеплять европейскую модель управления страной например Россия. Всё что происходит в Германии или Британии нельзя даже рядом сравнивать. В России десятки ОПГ управляют регионами и их нужно чем то баловать. Бандиты имеют недосягаемую для черни власть после которой хочется что-то новое, например победоносная война или аннексия земли, это преподносит настроение для ОПГ. Нужно же чем то хвастаться на Сицилии? Президент такой страны работает именно в интересах ОПГ, иначе бунт и скинут с корабля акулам. Обычные люди там всегда были и будут рабочим мясом или удобрением.

5
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Элементарно - идти в Думу надо на основе политической программы. То есть рассказывать людям, что при получении власти они собираются сделать.

У людей типа Авраменко такой программы попросту нет. У них есть некий набор "либеральных" клише, и они даже не могут понять, чем эти клише отличаются от реальности. А сделать на основе либерального набора ценностей что-то, отличное от 1990-х, им невероятно сложно, потому что для этого нужно сделать что-то по образцу европейских либералов. Сохранить внешнюю риторику либерализма, проводить довольно авторитарную политику на самом деле. Западные политики учились этому веками, наши доморощенные только учатся.

Да и нет у них такого стремления - делать жизнь в России лучше. Их задача - продавливать ценности, принятые Западом, и делать это, находясь вне системы, куда как проще.

1
-1
Прокомментировать

Людей образца Андрей Авраменко полно в думе. Людей, которые мало что в чем понимают, но мнение имеют вообще везде полно. Потому и жизнь такая у нас.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-18

У Вас на удивление хороший рейтинг на ответ)

+1
Ответить

У меня много разных ответов.

-1
Ответить
Прокомментировать

Видимо понимание, что они не в силах ничего там изменить. Умение думать и выражать свои мысли далеко не главное в системе управления государством. К сожалению, конечно)

Возьмите любого управленца, который справляется хотя бы с сотней человек. Посмотрите сколько из них будут им не довольны, а потом спроецируйте это на 140 млн.

3
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью