Биографии каких женщин вас вдохновляют?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Известная пианистка Валентина Лисица. Родилась в Киеве, в 4 года дала первый сольный концерт, вместе с этим мечтала стать профессиональной шахматисткой. В музыкальной школе познакомилась со своим будущим мужем, Алексеем Кузнецовым. В 1991 году они выиграли международный конкурс фортепианных дуэтов и переехали в США. Валентина выступала в Америке, пока не умер ее менеджер и все как-то утихло. Спас положение Ютюб (сейчас на канале более 160 миллиона суммарных просмотров) - выложенные композиции стали пользоваться большой популярностью, что позволило пианистке возобновить карьеру и объездить уже весь мир, начиная с уже родного американского Карнегги Холла до выступлений в Бразилии и Новой Зеландии. Не забывала и о родине - Валентина давала концерты в Донецке, Горловке и Дебальцево.

По-моему мнению, это очень талантливая, красивая и смелая женщина, которой нельзя не восхищаться.
Вот так она выглядит:

А так она играет:

www.youtube.com/embed/MD6xMyuZls0?wmode=opaque

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Меня вдохновляет почти все женщины-правители

Екатерина 2 не даром она Великая

Маргарет Тэтчер

Елена Чаушеску

Из науки

Мария Сколодовская-Кюри

Из литературы меня вдохновляет

Конечно же ,Джоан Роулинг ,Анна Ахматова

1
0

А почему Чаушеску?

0
Ответить

Меня восхищает , что она не предала своего мужа , не убежала одна , хотя она могла . Великая женщина которая очень любила своего мужа .

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Меня вдохновляют певицы. Например, Алла Баянова: после революции уехала из России с родителями, ещё в детстве начала выступать, и хотела вернуться в Россию. Она жила в разных странах, Франции, Румынии, даже подвергалась преследованиям со стороны властей за исполнение русских песен, и в конце 80-х, когда ей уже было за 70, у неё появился шанс остаться в России, ей помог Горбачев, дали выступить в Песне года, и она полюбилась слушателям в нашей стране. Она выступала у нас целых 20 лет, до 2008 года, потом уже трудно стало, она болеть начала и в 2011 году умерла в возрасте 97 лет. А ходят слухи, что она себе скостила возраст, и на самом деле могла дожить и до ста.

В тринадцать лет она познакомилась с выдающимся певцом Александром Вертинским, и он стал её кумиром на всю жизнь. Восемьдесят два года спустя она решила выпустить диск с некоторыми песнями из его репертуара.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью