Андрей Сологубов
сентябрь 2018.
72

Мы всегда обращаем внимание на крупные сообщества людей "по интересам" .Почему мы не обращаем внимание на организованное и очень большое сообщество атеистов ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чтобы называть атеистов сообществом, нужно разобраться какие у них общие интересы, а главное, какие у них цели ? Это два главных признака сообщества. Но предположим, что это люди, отстаивающие принципы светского харрактера общества, но так это уже организация, коих у нас навалом. Но даже ствокупность таких организаций все еще не назвать сообществом. Да и нужно разобраться о каких именно атеистах вы говорите, ведь если встретятся 2 атеиста, то ссоры не миновать, так как есть радикальные, есть приверженцы деистических взглядов и тд. Короче говоря, атеистам сложно объединиться, они разрознены, так как корень их взглядов не един.

1
0

Случайно наткнулся на сообщество радикальных атеистов в сети.В сообществе около 30 тысяч человек и более 160 видеороликов радикального подтекста , созданных одним человеком . Мне показалось ,что это довольно опасное сообщество и меня удивило ,что никто не обращает на такие группы внимание .Ведь если есть сообщество ,то значит есть и люди которые им управляют с определенной целью.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью