Екатерина Ким
сентябрь 2018.
1232

Есть ли у вас знакомые, которые в 2007 году были ярыми представителями таких субкультур, как эмо, готы и так далее, что с ними сейчас стало? Как живут?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

В основном выросли закончили институты/техникумы нашли приличные работы переженились, дырки в ушах(тоннели кажется) позаросли.

Но есть те кому было по 12, из них некоторые ещё бесятся. 

Есть единичные случаи кто остаётся в теме к 30 и дальше, как правило устраиваются в тату салоны, или поют на соотв вечеринках, занимаются изготовлением каких-то сувениров. 

В принципе с голоду никто не умер :-) все худо-бедно пристроены.

7
0
Прокомментировать

Да, есть. Все мои друзья и знакомые были эмо или готами. многие стали офисными работниками и женились. стали абсолютно стандартными, сюрьезными дядями и тетями. патлатые постриглись, цветные отрастили свой цвет. туннели зашили, пирсинг вынули. мне тоже все говорили что еще пару лет и подростковая дурь уйдет, станешь нормальным. но я не стал, работаю сейчас тату мастером, открыл новый неформальный мир со взрослыми уже людьми, не переставшими быть неформалами, общаюсь, как и раньше, только с себе подобоными и нормальным становиться не собираюсь)

2
0
Прокомментировать

Увы, 2007 год - это время, когда для молодёжи, неформальные субкультуры перестали быть увлечением, а превратились в определённую дань моде. В 2007 году, большинство неформалов просто поддавалось этому тренду, хотя на деле, большинство из них, даже не разбиралось в музыке этих субкультур. А вместе с ней - в атрибутике, ценностях и всё остальном. Поэтому, такие люди, естественно, сменили свой внешний вид, как только на смену неформалам пришёл другой модный тренд. Но те, для кого увлечение подобной музыкой и образом жизни были искренней верой и любовью - естественно, увлекаются этим и до сих пор. Количество таких неформалов не уменьшилось, оно просто вернулось к исходной численности, какая она была до 2007 года.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать

Эх, молодёжь, а я в 2007 аниме смотрел и чувствовал себя потрясающе!

Tooku de kikoeru koe wo hitori
Hitori mata hitori de chi agaru toushi
Kurikaesu dake no fudan doori
Itsu ga iku junbi ii ARE YOU READY?

САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
НАРУТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Да-да-да, аниме на аве, мать в могиле, но мне по кайфу, пацаны

0
-6

У вас помимо других очевидных диагнозов случайно не дислексия? Вы на какой вопрос отвечаете?явно не на заданный

+2
Ответить

я не обязан ни на что отвечать! у меня свои правила и я иду против системы!
А вы зануды, я красавчик, весёлый клоун, у меня блестят зубы

-4
Ответить

Аниме на аве, мать в канаве

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью