Malika Bektas
сентябрь 2018.
4145

Как написать парню, который тебя не знает? И как завязать с ним разговор?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
  1. Привет! Я - Маша . Хочу написать тебе первая но боюсь, потому что мы не знакомы и женское сообщество предаст меня гонениям и унижениям, если узнает, что девушка осмелилась написать парню. Ой, уже написала! Главное забыть отправить...
           2. Здравствуйте! У вас есть шоколадка? Я - интроверт и шоколад помогает от сильного волнения, когда пишешь первая незнакомому парню и не знаешь, как начать с ним разговор...
           3. Привет! Хочу сосиску, твоё счастье близко! Мы не знакомы, волнуюсь так, что не знаю, что пишу, хочешь тебя за нос укушу? Не смейся, это всё успокоительное, писать первой очень о**ительно!
7
-1

Позорные какие варианты. Хотя третий содержит зерно идеи: не валять дурака, сразу начать с «хочу сосиску». Правда, продолжение тем более другое нужно.

-1
Ответить

Вас даже такими вариантами никто не обрадует, потому что вы ворчун, а девчуни таких за километр обходят

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

Километр — это мало. Срочно накидайте ваших идей, чтобы хотя бы за два обходили.

0
Ответить

Да пожалуйста! Советую вам в нике Егор добавить букву "Б" после "Е"

+3
Ответить

Боюсь, этого и на сухопутную милю не хватит. Спасибо за участие 👋

0
Ответить
Прокомментировать

«Привет» на днях ещё работало. Привет + одно предложение по существу. Вопрос или утверждение. Что-то же вас подтолкнуло написать? Вот и используйте это.

Точность словотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Сложно дать какую то определенную инструкцию, но попробую ответить на ваш вопрос.

С какими людьми мы разговариваем чаще? С друзьями. Значит нужно попробовать войти в окружение этого парня, постараться попасть в общую с ним зону, в общий круг общения. Тогда у вас будет о чем поговорить, а просто так, если разговор не идёт, то из этого ничего хорошего не выйдет. А уже когда будете в одном кругу, то общение точно будет... тогда уже и симпатии могут проявится и любовь.

1
-1

Не верю, что «Привет» настолько уже не в моде, что проще предложить спецоперацию внедрения. Хотя ни слова о том, что они хотя бы в одном городе, или про цель на любовь. 

Ну и главное: чтобы даже попасть в общую зону, круг общения, всё равно с кем-то незнакомым придётся первый раз заговорить. Или сперва в круг общения человека из круга общения проникнуть придётся?

0
Ответить

Критикуешь? Предлагай.

Если мне кто то левый пишет в интернете привет, то я как правило игнорирую или «сушу» беседу, потому что интернет остаётся интернетом.

Про «цель на любовь» я сделал вывод из меток на вопросе... а если человек в другом городе, то тут уж терять нечего, действительно, уж была не была, пиши привет. Ну и если быть реалистом, то на расстоянии отношений не бывает

0
Ответить

Про отношения на расстоянии — это правда, но не по теме. 

А внедрение даже в одном городе — это называется «учить плохому». Во-первых, некоторые так и делают.

Во-вторых, весь смысл интернета и есть в том, что у человека по ту сторону экрана остаётся свобода ответить или не ответить. И если ответа нет — полезнее будет объяснить, почему это стоит уважать, а не выкатывать сразу план гарантированного вторжения в личное пространство.

0
Ответить

Лол, да какое вторжение? Не передергивай, чувак... я лишь написал один из методов... меня спросили «как»,- я ответил. А уж будет это вторжением или романтическим знакомством- зависит от действий автора...

0
Ответить
Ещё 2 комментария

И опять сплошная критика, где предложение? Очевидно же, что вариант с приветом у автора не стоит на заметке

0
Ответить

Своё мнение я давно написал. Что у автора по этому поводу стоит, а что не стоит — мне, во-первых, не очевидно, во-вторых — не особо важно. 

И опять сплошная критика

И опять же, во-первых, не сплошная. Во-вторых, не критика, а возражение. В-третьих, что значит опять? У меня нет лимитов на возражения.

Лол, да какое вторжение? Не передергивай, чувак...

Вот такое: нужно попробовать войти в окружение этого парня, постараться попасть в общую с ним зону, в общий круг общения.

Ладно, по вашей идее я согласен поменять своё мнение: она всё-таки скорее угарная, чем криповая.

-2
Ответить
Прокомментировать

Говорите только правду. Звучит это так:

(Первое сообщение) : Привет.

(Второе сообщение спустя 3 дня) : Я знаю кто ты. А ты меня - нет. 

(Третье сообщение спустя еще 3 дня) : Я слежу за тобой. 

(Четвертое сообщение, спустя день) : Я знаю, где-ты живешь. 

(Пятое, спустя 2 дня) : Хочешь познакомиться? 

___

Или можно использовать только первое сообщение и дальше, как пойдет.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью