Anomie Anonim
сентябрь 2018.
8719

Можно ли накачать скулы ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Разумеется можно, если использовать так называемые «уколы красоты». Сейчас косметологи за считанные минуты мастерят красавицам скулы с помощью филлеров (инъекционные кожные наполнители). Тот же материал «закалывают» в губы,морщины и тд.

1
0
Прокомментировать

Закупайтесь тоннами жевательной резинки

140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 140 символов

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день!

Увеличить объем скул конечно же можно, это один из способов не только улучшить контуры лица, но и помолодеть на несколько лет.

Так как с годами лицо при старении опускается, из-за перемещения наших жировых пакетов лица. И в результате появляются провалы под глазами, брыли, образуется нечеткий контур овала в целом.

Врач косметолог, чтобы это исправить, проводить контурную пластику лица, при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиаппатита кальция(Рестилайн).

https://otrazhenie-clinic.ru/wp-content/uploads/2020/08/img_4813_1_2-1024x682.jpg

Препарат создает точку опоры для надлежащих тканей. Благодаря этим техникам мы обретаем четкость овала лица.

Эффект сохраняется в течение двух лет, затем препарат биодеградирует, поэтому периодически, раз в 1-2 года необходимо проходить процедуру повторно.

Подробней прочитать о контурной пластике можно в этой статье https://otrazhenie-clinic.ru/blog/konturnaya-plastika-vse-chto-nuzhno-znat/

Здоровья и красоты!

0
0
Прокомментировать

Можно их подчеркнуть, путём удаления «комков Биша». Добиться этого можно с помощью инъекций,либо более радикально, с помощью хирургического вмешательства.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть сразу 4 способа выделить скулы и сделать их более выразительными.

1. Макияж

2. Филлеры. Сейчас в каждом втором косметологическом кабинете делают уколы в любую часть лица)

3. Хирургическое вмешательство. Самый эффективный метод, но в тех случаях, когда проблему можно решить и без нее, прибегать к пластической хирургии не стоит.

4. Фейсфитнес. Очень популярная сейчас тенденция. Лицо (в том числе и зоны скул) состоят из десятков мышц. А форму мышц можно корректировать упражнениями. Не соглашусь кстати с Евгенией, жвачка - не лучший тренажер для скул. Она больше развивает мышцы нижней челюсти. Могу скинуть вам простую программу упражнений по фейсфитнесу. Она универсальная, в том числе хорошо подходит и для скул. Но я бы на вашем месте обратился бы к хорошему тренеру, чтоб он составил программу упражнений индивидуально под ваше лицо.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью