Илья Эренбург
сентябрь 2018.
2219

Почему Лорна (она же Полярис, дочь Магнето) не так популярна и встречается реже, чем, допустим, ее брат Пьетро (Ртуть) или сестра Ванда (Алая Ведьма)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

И Ртуть и Ведьма мягко говоря не были такими уж популярными героями до недавних пор — Ртуть был персонажем строго второстепенным и интерес широкой публики к нему пробудился только после недавних фильмов про Людей Икс и Мстителей. Алая Ведьма вообще в начале нулевых на несколько лет была выведена из комиксов — сценаристы считали ее слишком сильной, а потому не знали, что с ней делать. Поэтому довольно долгое время Ванда в комиксах не появлялась вообще. Но и ей помогло появление в «Мстителях» — а вот Полярис в кино до сих пор не появлялась, поэтому широкая публика с ней не знакома.
Проблема Лорны наверное и в том, что ее способности очень похожи на способности отца; с другой стороны, в комиксах Marvel однотипных персонажей немало. Но сейчас все потихоньку меняется — Лорна является одной из главных героинь сериала Gifted («Одаренные») и похоже ее ждет скачок в популярности. Как раз в октябре второй сезон начинается.

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью