Тоня Самсонова
сентябрь 2018.
884

И опять вопрос, что делать 9 сентября, голосовать, игнорировать, портить бюллетень, вы даже не представляете, как изменилась Москва за время правления Собянина?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Москва изменилась к лучшему, но благодаря или вопреки нынешнему мэру - это неоднозначный вопрос. Некоторые полезные вещи Собянин политически поддерживал, в некоторых вопросах откровенно портил жизнь горожанам. В последнее время он всё больше и больше занимается самоуправством, вместо управления городом. Мы видим снос ларьков со смехотворной компенсацией и при отсутствии каких-либо разбирательств над чиновниками; наплевательское отношение к архитектурному наследию столицы; и как контрольный в голову - эпопея с электробусами, с подзарядкой на конечных, которые вместо замены автобусов, почему-то заменяют троллейбусы и постоянно ломаются.
Иные кандидаты являются спарринг-партнёрами и не собираются всерьёз бороться за голоса москвичей. У КПРФ была возможность выдвинуть боевого кандидата, но вместо Клычкова в бюллетене будет Кумин =\
В данной ситуации нет хороших вариантов для стратегии избирателя, есть только выбор меньшего из зол. Лично я - испортил бы бюллетень, перечеркнув все имена кандидатов вместе с квадратиками. Что же сделать вам, решайте сами, это в любом случае будет непростой выбор

Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-2

Если пересмотреть все что сделал Собянин за все эти годы , то иногда это ассоциируется с инопланетным нашествием , а такими могут бороться только подобные ему по менталитету . )

0
Ответить
Прокомментировать

ну по хорошему надо свою голову уже иметь. 

если совсем не знаешь как ты к этому относишься, то по совести нужно бы самоустраниться, т.е. не пойти на выборы.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью