Бывают ли мужчины которым нравятся женщины с узкими бёдрами? Да и вообще с не очень женственной фигурой? Есть ли вообще шансы с таким телом на внимание мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Хм. Достаточно людей, которым (о, ужас!) не так важно, какого пола у человека гениталии, не то что уж бедра шире/ бедра у́же.

И я не шучу.

А кому-то важно.

Не циклитесь. Тип фигуры - только подробность; причем да, именно от вашей кто-то и будет млеть)

14
0

Могу сказать только,что не люблю большие задницы.Как и большую грудь.Больше 3го мне уже не нравятся.Если попа не не естественно узкая,то мне понравится.Но желательна талия.И обязательно длинные волосы,хотя бы до лопаток и ниже.Ну и самое главное это всё таки лицо.

+1
Ответить
Прокомментировать

Так... какой у нас самый-самый-самый достоверный источник мужских желаний, фантазий и прочее?
Правильно, товарищи - порнуха.

Именно там собраны все-все-все фантазии человечества обо всём на свете в сексуальном аспекте. он больших женщин до карликов и от карликов  до коней.

Да, может  вас шокирует содержание но сама категория тэгов даст ясное понятие о том, что человека может интересовать.

Поэтому. леди, вы идёте на любой крутой сайт,  и пытаетесь найти там порнуху в соответствии с избранным ВАМИ типом фигуры. И чем больше роликов, связанных с этим тегом ( и схожими, они порой дублируются. да-да, я  как знаток говорю) вы найдёте ( смотреть не обязательно, тупо количество посмотрите)  - тем легче вам будет дышать.

От себя могу добавить что  фигур подобного толка, описанного вами - навалом. и фапают на них весьма яростно

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-2

Утешили 😂🔥

0
Ответить

но ведь это действительно самый простой способ. чего мы хотим? быть привлекательными.

как это можно узнать? вот так. я описал)

всё просто)

+1
Ответить

Согласна) самый четкий и понятный ответ именно Ваш)

+1
Ответить

уряяяяяя! обожаю когда меня хвалят)))

+2
Ответить

Самый четкий ответ из всех возможных

+2
Ответить
Прокомментировать

Конечно. 

Во-первых, у всех разные вкусы. Бывают мужчины, которым нравятся другие мужчины. Причём тоже самые разные. Так что у женщины тем более риска никому не приглянуться нет.

А во-вторых, внимание к телу не сводится. То есть, у вас сводится, потому что это вас беспокоит. Но то, как вы на себя смотрите, не имеет ничего общего с тем, как видят вас люди вокруг.

Точность словотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

При подобных вопросах я рекомендую людям попробовать мыслить категориями целевой аудитории. Это как в маркетинге: на каждый продукт найдётся свой покупатель. Уж простите за такое сравнение. Но оно очень уж подходит.

Для простоты: забейте в соц сетях группы с подобными названиями: "Фитоняшки", "Узкие бёдра" или что-то ещё из этой серии. И наверняка найдёте тысячи поклонников именно таких типов фигур.

Кстати, обратное тоже очень даже работает. Если интересно, поищите любителей "пышных" фигур. Уверен, что вы удивитесь тому количеству людей, которых возбуждают именно такие формы. Хотя казалось бы, по всем канонам современной красоты - это не гуд.

Всё потому, что каноны канонами, но это распространяется дааааалеко не на всех людей.

Плюс - соглашусь с предыдущими ответами: кому-то вообще на внешность плевать. Ну, пусть не плевать, но она сильно вторична перед тем, какой человек по характеру и внутреннему наполнению.

Так что на любую внешность найдётся ценитель, поверьте.

2
0
Прокомментировать

Да, в число их попадают:

1) профеминисты;

2) подкаблучники;

3) альфонсо;

4) жиголо;

5) левые либералы;

6) сперматоксикозники;

7) половые тряпки;

8) незрячие мужчины;

9) асексуальные мужчины;

10) некоторые трансы.

На таких точно есть, а вот ради внимания нормальных мужчин и борьбы со своими комплексами придётся идти в спортзал; к диетологу и т.д. 

В общем: заниматься улучшением своего внешнего вида и уходом за собой.

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-15

А на что вы пошли ради внимания нормальных мужчин?

+1
Ответить

Мда, низкосортный, толстый, нелепый троллинг, а не ваш комментарий. 

Если в вашем либеральном мире уже совсем жопа и бабы ходят с мужскими именами(именно мужскими, а не произведенных от мужских), то скажу, что в реальном мире мужские имена носят только мужчины, женщинам нельзя, такой сексизм... 

Так вот, если имя мужское: значит его носитель парень; парням парней искать не нужно, особенно гетеросексуальным, как я, ибо это противоречит эстевственной природе, личной и общественной морали.

Это вам, так, на будущее, особенно если думаете, что кроме пидоров нормальных парней не осталось.

-11
Ответить
Ещё 1 комментарий

Второй комментарий подряд: «бла-бла-бла, нормальные парни».

+1
Ответить

Извините, но у всех нас от рождения разные типы фигуры: треугольник, квадрат, груша и тд. И не все они идеальны, в вашем понимании только видимо. И к чему я это все: не поможет никакой спортзал и диетолог, если талии от природы, черт возьми, НЕТ. У вас каждый ответ и комментарий это 'лишь бы ляпнуть'

+3
Ответить

Милая, специально для тебя потратил 30 сек времени и загуглил.
Тренировочки есть; и у типов фигур с узкими бёдрами есть и свой шарм, увеличенный или более широкий бюст, например, что очень женственно и привлекательно. Главное, чтоб тело было ухоженным, если оно ухоженное, то и гладильная доска будет очень нравится(хотя мне такие когда-то нравились).

И не все они идеальны, в вашем понимании только видимо.

Шикарный пример логики, особенно, когда девушка комментирует парня. Ведь если мне не нравятся девушки с мужеподобной фигурой - значит мне нравятся только широкие бедра.

Фигуру даёт не природа, а тренировки и физ. нагрузки, и физ. нагрузки на тело; а не нагрузки желудок в виде кофе с молоком в стаканчиках, пирожных и фаст-фуда.

У вас каждый ответ и комментарий это 'лишь бы ляпнуть'
Спасибо, очень мило! За полгода мне такое писали 3-4 раза и все эти люди были 16-и летними девочками, если вы тоже этой возрастной категории. Писали, причем всегда под ответами про мужские вкусы! Совпадение, да и только!

-7
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью