Vladimir Prokofiev
сентябрь 2018.
743

Во ВКонтакте, Facebook можно выкладывать фото, видео, вести блог, читать новости. Почему при всём этом люди используют Instagram, Twitter, Youtube, мессенджеры?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

У меня нет слишком чёткого мнения на этот счёт. 

ВКонтакте и Facebook — это полноценные соцсети, а Instagram и Twitter — узкопрофилированные. Twitter завоевал популярность особенностью уложиться в 140 символов. Instagram — тем, что там можно было редактировать фотографии, накладывать фильтры, яркость настраивать, контраст, всего этого во ВКонтакте не было — некоторого нет до сих пор, хотя можно передать привет Snapster и Vinci, но их уже давно закрыли. Люди не стали менять шило на мыло, потому что в Инстаграме у них уже есть своя аудитория, у них в аккаунтах выстроена своя история, которую они не хотят нарушать. 

Про Facebook даже сказать нечего. Юзабилити курильщика просто.

Насчёт мессенджеров. Они проще. И там были такие функции, которых не было в соцсетях.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Но по крайне мере в Социальной Сети Лицом К Лицу ,нельзя выкладывать видео со своими домашними животными ,из личного семейного архива ,это считается за спам ,но при этом можно наблюдать как живодеры то есть догхантеры выкладывают свои видео жестоко обращения с животными туда ,и это не считается спамом ,то есть в администрации Социальной Сети Лицом К Лицу ,завелись догхантеры то есть живодеры новой формации ,это не борьба со спамом , это борьба с хозяевами животных и их любимцами ,то есть ,запрет выкладывать личный семейный видео архив с животным , думаю тоже самое может повториться и с выкладывания видео архива семейств с маленькими детьми ,сочтут за спам они .Насчет Соц Сети Контакта не знаю ,но Соц Сеть Лицом К Лицу ,может запросто поворачиваться задницей к пользователям !

https%3A%2F%2Fthequestion.ru%2Fquestions%2F430623%2Fanswer-anchor%2Fanswer%2F613580%3Futm_source%3Dyandex%26utm_medium%3Dwizard%26fbclid%3DIwAR3dJQi9jeyoqh7SFi-pBxqBO3oeYht8ZO0RPOhuCTQDSnHpPPOzExTPMck%23answer613580-anchor&h=AT1-ZTXeyJttOagtwon91KTlV_EjANr_oH9acjDRezhwTu3SMBiwQe4Fh_MHhH1HuzWsgDtNi2yE6KAT_BXUs9-i7I-s9_uKqwaaOyVl8I62hA-ZffD1X7D9IPFsgvLP53jVfZ9HTmcWj0xqt7BH59c

-1
Ответить
Прокомментировать

Ответ очевиден: они делают это там, где а) удобнее, б) есть аудитория.

Функционал и подбор "друзей" по интересам первичны для любой социальной интернет-среды. Удивительно, что до многомиллиардного Фейсбука это не доходит. Интернет меняется, а монстры топчутся на месте.

1
0

Ты когда мне отвечать будешь? Попова

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью