Владислав Чальцев
сентябрь 2018.
2832

Кто из смешариков — пример для детей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все равняются на разных. Это зависит от самого ребенка и его предпочтений.

Дети чаще всего отождествляют себя с Крошем, потому что они тоже все активные, совершают не всегда обдуманные поступки. Но при этом на протяжении всего времени я читаю отзывы: «Мне нравится Пин, он обстоятельный, серьезный». Хотя это персонаж из другого возрастного слоя. Кто-то при этом умиляется над Ежиком.

Надо мной висит своеобразное «проклятье смешариков». Мой младший сын пришел в школу и начал называть всех учителей «на ты». Учительница говорит, что для младших классов это абсолютно нормально, ее это никак не задевает и даже веселит, когда ребенок говорил: «Слушай, отойди от доски, не видно». Я его спрашиваю: «Тимофей, почему ты обращаешься к учителям “на ты”?» На что он мне отвечает: «Я не хочу быть похожим на Лосяша».

Вот такая ситуация: кто-то хочет быть похожим на смешариков, а кто-то — не хочет. Вот сын мой не хочет быть как Лосяш, потому что тот обращается ко всем на «вы», и ему это не нравится.

Денис Черновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
0
Прокомментировать

Все в каком-то смысле... Но приходит в голову, - Карыч. Опытный, не замороченный, веселый, бессовестный даже, потому что опытный. Не очень хороший подает пример, но ценный.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью