Владислав Чальцев
сентябрь 2018.
7164

Какие животные изначально должны были стать смешариками, но так и не стали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Там их было больше двадцати: были корова, бульдог, гусь, которого звали Гусений, он был изобретателем и плавно трансформировался в Пина. Была еще белка, но большая часть ушла. Всех и не вспомню сейчас, но в интернете есть картинка. По этой картинке мы обсуждали персонажей и приходили к тому, что какой-то персонаж похож на другого, значит, кто-то из них лишний, и его надо убрать. А еще какой-то персонаж характером похож на еще одному, и с этим тоже надо что-то делать. Вот так и фильтровали пока каждый герой не стал индивидуальностью.

Из коровы, например, в итоге получилась Нюша. Ее изначально звали Буренка – она была девочкой-подростком, но лихой и взбалмошный характер на нее не «садился». Все-таки архетипичная корова — медлительная и домашняя, а гиперактивный поросенок легко лег на характер Нюши.

Денис Черновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
0
Прокомментировать

Давным-давно, на сайте смешариков была информация о персонажах не вошедших в сериал, но к сожалению на действующем сайте я ничего не нашёл, зато откопал старую страничку при помощи wayback machine:
https://web.archive.org/web/20070808150110/http://www.smeshariki.ru:80/ru/cartoon/prototype.htm
Если она не открывается, то вот список:
**Белчун

Вредный шкодливый озорник-химик. Не вошел в сериал из-за огромного хвоста, который мешает ему быть шариком.
Ди-джей Робкий

Глуховатый (из-за постоянной музыки в наушниках), вечно пританцовывающий поросенок, хотя и слегка заторможенный в общении. Впоследствии его черты использованы для образа Нюши.
Бульдог**

Художник-самоучка, вечно покрытый цветными кляксами. Он же - садовник и строитель. Отчасти использовался при создании образа Копатыча.

Мишка и Кошка

Близнецы, всегда ходят парой. Рисунки были удачными, но для этих персонажей не придумались интересные характеры, поэтому в сериал они также не попали.

Гусений.

Изобретатель. Не понравилась его длинная шея, которая мешала ему быть шариком. Впоследствии превратился в пингвина Пина.

Буренка.

Прообраз Нюши; ее характер полностью перешел к новому персонажу.

6
0
Прокомментировать

Сюдя по тому, что в интернете нету информации, то думаю, что всех кого планировали - добавили сразу или постепенно в новых сериях/сезонах

Информация: http://www.toybytoy.com/toy/characters_smeshariki

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью